Emplacements d'expédition

À propos des Emplacements d’expédition #

Les Lieux d’expédition sont des lieux où vos Commandes peuvent être livrées.

Votre lieu de livraison par défaut pour vos Commandes est votre Adresse Professionnelle dans votre Profil d’entreprise.

Lors de la création d’une nouvelle Commande, vous pouvez sélectionner un Lieu d’expédition existant ou créer un nouvel Emplacement.

Créez un Lieu d’expédition et il sera enregistré pour une utilisation future.

Détails

Les Emplacements d’expédition sont différents des Emplacements d’inventaire.

Les Emplacements d’inventaire sont des Emplacements où les Ingrédients sont conservés en stock.

Les Emplacements d’inventaire ne sont pas utilisés avec les Commandes.

Vous pouvez créer un Lieu d’expédition qui a la même adresse qu’un Emplacement d’inventaire existant. Ensuite, vous pouvez utiliser ce nouveau lieu d’expédition avec Commandes.

Créer un Lieu de Livraison #

1. Dans la liste Locations, appuyez sur add-button pour créer un nouvel Emplacement.

2. Entrez les informations du Lieu d’expédition:

• Nom
    • Adresse

Pour le nom de l’emplacement, vous pouvez utiliser un surnom ou une courte description.

1. Dans Shipping Locations, appuyez sur le bouton New Shipping Location.

2. Entrez les informations du lieu d’expédition:

• Nom
    • Adresse

Pour le nom de l’emplacement, vous pouvez utiliser un surnom ou une courte description.

Voir et modifier les Lieux de Livraison #

1. Dans Locations, appuyez pour sélectionner un Lieu d’expédition.

2. Modifiez les informations du Lieu de Livraison dans Edit Location.

3. Pour supprimer un Lieu de Livraison, dans Locations, balayez vers la gauche sur un emplacement, puis appuyez sur Delete.

1. Dans Shipping Locations, appuyez pour sélectionner un Emplacement d’expédition.

2. Modifiez les informations du lieu d’expédition, puis appuyez sur le bouton Save Shipping Location.

3. Pour supprimer le lieu de livraison, appuyez sur le bouton Delete Shipping Location.