Premiers pas avec les Éléments de Menu

Les articles de menu sont vos articles à vendre.

Entrez les détails d’un Élément de Menu:

• Nom
  • Prix
  • Photos
  • Remarques
  • Groupes

Créer un nouvel Élément de Menu

1. Dans la liste Menu, appuyez sur plus-icon pour créer un nouvel Élément de Menu.

2. Entrez un nom pour votre nouvel Élément de Menu.

1. Dans la liste Menu, appuyez sur le bouton New Menu Item.

2. Entrez un nom pour votre nouvel Élément de Menu.

1. Dans l’onglet Menu, cliquez sur le bouton Create Menu Item.

2. Entrez un nom pour votre nouvel Élément de Menu.

Saisissez les détails de votre nouvel Élément de Menu ou configurez-le plus tard.

Ajouter un Ingrédient à un Élément de Menu

1. Dans un Élément de Menu, appuyez sur add component, puis appuyez sur add ingredient

2. Sélectionnez un Ingrédient.

Utilisez les Groupes d’Ingrédients pour filtrer la liste des Ingrédients.

Appuyez sur plus-icon pour ajouter un nouvel Ingrédient et ajoutez ses Prix plus tard.

1. Dans un Élément de Menu, appuyez sur le bouton Add Ingredient.

2. Appuyez sur le bouton Set Ingredient.

3. Sélectionnez un Ingrédient.

Vous pouvez utiliser la fonction de Recherche pour trouver un Ingrédient.

Appuyez sur le bouton New Ingredient pour ajouter un nouvel Ingrédient.

• Entrez un nom pour le nouvel Ingrédient.

• Entrez les détails de votre nouvel Ingrédient ou appuyez sur Back pour le configurer plus tard.

• Sélectionnez le nouvel Ingrédient pour l’ajouter à l’Élément de Menu.

1. Dans l’onglet Menu, cliquez pour sélectionner un Élément de Menu.

2. Sous New component, sélectionnez Ingredient.

3. Utilisez Rechercher pour sélectionner un Ingrédient.

Pour ajouter un nouvel Ingrédient, accédez à l’onglet Ingredients.

4. Entrez la quantité d’Ingrédient.

Vous pouvez sélectionner une autre unité de mesure.

• Pour ajouter une nouvelle Unité de Résumé pour cet Ingrédient, accédez à cet Ingrédient dans l’onglet Ingredients.
  5. Cliquez sur le bouton Add component.

Ajouter une Recette à un Élément de Menu

1. Dans un Élément de Menu, appuyez sur add component, puis appuyez sur add recipe

2. Sélectionnez une Recette.

Appuyez sur plus-icon pour ajouter une nouvelle Recette et la configurer plus tard.

1. Dans un Élément de Menu, appuyez sur le bouton Add Recipe.

2. Appuyez sur le bouton Set Recipe.

3. Sélectionnez une Recette.

Vous pouvez utiliser la fonction de Recherche pour trouver une Recette.

Appuyez sur le bouton New Recipe pour ajouter une nouvelle Recette.

• Entrez un nom pour la nouvelle recette.

• Entrez les détails de votre nouvelle recette ou appuyez sur Back pour la configurer plus tard.

• Sélectionnez la nouvelle Recette pour l’ajouter à l’Élément de Menu.

1. Dans l’onglet Menu, cliquez pour sélectionner un Élément de Menu.

2. Sous New Recipe, sélectionnez Recipe.

3. Utilisez Rechercher pour sélectionner une Recette.

Pour ajouter un nouvel Ingrédient, accédez à l’onglet Recipes.

4. Entrez le montant de la Recette.

Vous pouvez sélectionner une autre unité de mesure.

• Pour ajouter une nouvelle Unité Abstraite pour cette Recette, accédez à cette recette dans l’onglet Recipes.
  5. Cliquez sur le bouton Add component.

Voir et modifier un Élément de Menu

1. Dans la liste Menu, appuyez pour sélectionner un Élément de Menu.

2. Modifiez les détails de l’Élément de Menu.

3. Appuyez sur Delete menu item pour supprimer.

1. Dans la liste Menu, appuyez pour sélectionner un Élément de Menu.

2. Modifiez les détails de l’Élément de Menu.

3. Appuyez sur android-more-button, puis sur Delete pour supprimer.

1. Dans l’onglet Menu, cliquez pour sélectionner un Élément de Menu.

2. Modifiez les détails de l’Élément de Menu.

3. Cliquez sur Webapp-more-button, puis sur Delete pour supprimer.