Les Plats sont vos éléments à vendre, également appelés « produits à vendre » ou « marchandises en solde ».

Premiers pas avec les Éléments de Menu

Les Éléments de Menu sont vos éléments à vendre.

Saisir les détails d'un Plat:

• nom
  • Prix
  • Photos
  • Notes
  • Groupes
Détail de Plat Fonctionnalité
Prix Saisir le Prix, c'est-à-dire le prix de vente de cet Plat.
Notes Saisir des Notes pour capturer une pensée rapide, des idées et plus encore.
Groupes Créer des groupes ou ajoutez cet Plat à un groupe existant afin de pouvoir organiser vos Éléments de Menu .
Photos Ajouter un nombre illimité de Photos à cet Plat.

Créer un nouvel Plat

iOS et iPadOS
  1. Dans la liste Menu , appuyez sur le bouton Ajouter pour créer un nouvel Plat.
  2. Saisir un nom pour votre nouvel Plat.
Android
  1. Dans la liste Menu , appuyez sur le bouton Nouvel Plat .
  2. Saisir un nom pour votre nouvel Plat.
la Web
  1. Dans l' onglet Menu , cliquez sur le bouton Créer un Plat .
  2. Saisir un nom pour votre nouvel Plat.
  3. Saisir les détails de votre nouvel Plat ou configurez-le ultérieurement.
  4. Toucher sur OK pour enregistrer.

Ajouter un Ingrédient à un Plat

iOS et iPadOS
  1. Dans un Plat, appuyez sur ajouter un composant, puis appuyez sur ajouter un ingrédient
  2. Sélectionner un ingrédient.
    Astuce :
    Utiliser les groupes Ingrédient pour filtrer la liste des Ingrédients.
  3. Toucher sur le bouton Ajouter pour ajouter un nouvel Ingrédient et ajoutez ses Prix plus tard.
Android
  1. Dans un Plat , appuyez sur le bouton Ajouter un Ingrédient .
  2. Toucher sur le bouton Définir les Ingrédient .
  3. Sélectionner un ingrédient.

Vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour trouver un Ingrédient.

Astuce :
    • Toucher sur le bouton Nouvel Ingrédient pour ajouter un nouvel Ingrédient.
    • Saisir un nom pour le nouvel Ingrédient.
    • Saisir les détails de votre nouvel Ingrédient ou appuyez sur Précédent pour le configurer plus tard.
    • Sélectionner le nouvel Ingrédient pour l'ajouter à l' Plat.
la Web
  1. Dans l' onglet Menu , cliquez sur pour sélectionner un Plat.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un composant .
    Astuce :

Utiliser la recherche pour sélectionner un Ingrédient.

Pour ajouter un nouvel Ingrédient , allez dans l' onglet Ingrédients .

3. Saisir la quantité Ingrédient .
    Astuce :

Vous pouvez sélectionner une autre unité de mesure .

Pour ajouter une nouvelle Unité abstraite pour cet Ingrédient, accédez à cet Ingrédient dans l' onglet Ingrédients .

4. Toucher sur OK pour enregistrer.

Ajouter une Recette à un Plat

iOS et iPadOS
  1. Dans un Plat, appuyez sur ajouter un composant, puis appuyez sur ajouter une recette
  2. Sélectionner une Recette.
  3. Toucher sur le bouton Ajouter pour ajouter une nouvelle Recette et la configurer plus tard.
Android
  1. Dans un Plat , appuyez sur le bouton Ajouter une Recette .
  2. Toucher sur le bouton Définir la Recette .
  3. Sélectionner une recette.

Vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour trouver une Recette.

Astuce :
    • Toucher sur le bouton Nouvelle Recette pour ajouter une nouvelle Recette.
    • Saisir un nom pour la nouvelle Recette.
    • Saisir les détails de votre nouvelle Recette ou appuyez sur Précédent pour la configurer plus tard.
    • Sélectionner la nouvelle Recette pour l'ajouter à l' Plat.
la Web
  1. Dans l' onglet Menu , cliquez sur pour sélectionner un Plat.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un composant .
  3. Saisir le quantité de la Recette .
    Astuce :

Vous pouvez sélectionner une autre unité de mesure .

Pour ajouter une nouvelle Unité abstraite pour cette Recette, accédez à cette Recette dans l' onglet Recettes .

Voir et modifier un Plat

iOS et iPadOS
  1. Dans la liste Menu , appuyez sur pour sélectionner un Plat.
  2. Modifiez les détails de l'élément de Menu .
  3. Toucher sur plat Supprimer pour le supprimer.
Android
  1. Dans la liste Menu , appuyez sur pour sélectionner un Plat.
  2. Modifiez les détails de l'élément de Menu .
  3. Toucher sur , puis sur Supprimer pour supprimer.
la Web
  1. Dans l' onglet Menu , cliquez sur pour sélectionner un Plat.
  2. Modifiez les détails de l'élément de Menu .
  3. Toucher sur plat Supprimer pour le supprimer.