Élément de menu Profit

Bénéfices et Éléments de Menu

Le Profit est calculé en soustrayant le **Coût Total ** d’un Élément de Menu du Prix de l’élément de Menu.

Coût Total des Éléments de Menu

Le Coût Total d’un Élément de Menu est le Coût de la Nourriture plus Coût de la Main-d’oeuvre, le cas échéant.

Le Prix de la Nourriture

Coût de la Nourriture est le coût total des composants d’un Élément de Menu. Ces composants sont les Ingrédients et les Recettes utilisés pour produire l’élément de Menu.

Coût du Travail

Coût de la Main-d’œuvre est le coût total des activités utilisées pour produire un Élément de Menu. Ce calcul comprend le coût de la main-d’œuvre utilisé pour produire les Recettes dans un Élément de Menu.

La fonction Travail est disponible uniquement sur l’application Web. Il n’est pas encore disponible sur iOS et Android.

Prix

Lorsque vous créez un nouvel Élément de Menu, vous devez entrer un Prix. Il s’agit du prix de vente de l’élément de Menu. Vous pouvez modifier ce prix à tout moment.