Commandes

Utiliser Commandes pour envoyer des commandes à vos fournisseurs.

Aperçu

Utiliser Commandes pour envoyer des commandes à vos fournisseurs.

• Envoyez des commandes à plusieurs fournisseurs en même temps.
  • Utiliser les Lieux d'expédition et les détails du fournisseur enregistrés ( Profil du fournisseur) pour envoyer plus de commandes plus rapidement.
  • Gérer vos Commandes
  • Voir les commandes envoyées, mise à jour les statuts des commande et référence les détails des commande pour toutes vos commandes.

Statut Types de Commandes

Voir les commandes envoyées, mise à jour les statuts des commande et référence les détails des commande pour toutes vos commandes.

Confirmation de Commande

Lorsqu'une Commande est envoyée avec succès, vous et vos fournisseurs recevez une copie par e-mail de votre confirmation de Commande .

Votre adresse e-mail est l' adresse e-mail de votre Identifiant Fillet .

L'e-mail de votre fournisseur est enregistré dans le Profil du fournisseur.

Vous devez entrer une adresse e-mail pour un fournisseur avant de pouvoir envoyer une Commande à ce fournisseur.

Lieux d'expédition

Les Lieux d'expédition sont les lieux où vos Commandes peuvent être livrées. Le Lieu d'expédition par défaut pour chaque Commande est votre adresse dans votre Profil Entreprise .

Pour chaque fournisseur, vous pouvez sélectionner un Lieu d'expédition existant ou créer un nouveau Lieu d'expédition.

Vous pouvez utiliser un Lieu d'expédition différent pour chaque fournisseur dans Commande.

En savoir plus sur les Lieux d'expédition

Créer une nouvelle Commande

iOS et iPadOS
  1. Dans la liste des Commandes , appuyez sur le bouton Ajouter pour créer une nouvelle commande.
  2. Sélectionner Fournisseurs pour les produits (Ingrédients) que vous souhaitez commande.
  3. Saisir les montants des produits que vous souhaitez commande. Vous pouvez modifier les unités de mesure pour chaque produit.
  4. Utiliser une unité de masse , une unité de volume ou une Unité abstraite existante , ou créez une nouvelle Unité abstraite.
  5. Confirmez les détails de votre commande .
  6. Toucher sur Envoyer et recevez une confirmation.
Android
  1. Dans la liste des Commandes , appuyez sur le bouton Nouvelle Commande .
  2. Sélectionner les vendeurs pour les produits (Ingrédients) que vous souhaitez commande , puis appuyez sur le bouton Sélectionner les produits .
  3. Dans la liste Sélectionner des éléments , saisissez les montants des produits que vous souhaitez commande , puis appuyez sur le bouton Vérifier la Commande .
  4. Confirmez les détails de votre commande , puis appuyez sur le bouton Envoyer la commande .
  5. Les information de votre Profil Entreprise sont automatiquement envoyées au fournisseur.

Vérifier et confirmer la Commande

iOS et iPadOS
Android

Vérifier et confirmez les détails de la commande avant d'envoyer votre commande.

Détails et options
  • Voir le coût total de la Commande
  • Voir le nombre total d' éléments dans la Commande
  • Voir tous les produits de la Commande
  • Nom de chaque produit
  • Quantité de chaque produit
  • Prix ​​unité pour chaque produit
  • coût du sous-total pour chaque produit
  • Voir le coût du sous-total pour chaque fournisseur dans la Commande
  • Voir le sous-total du nombre d' éléments de chaque fournisseur
  • Ajouter des Notes à chacun de vos fournisseurs
  • Modifier le Lieu d'expédition