Commandes

Commandes #

Utilisez Commandes pour envoyer des commandes à vos fournisseurs.

Envoyez des commandes à plusieurs fournisseurs en même temps.

Utilisez les Lieux de livraison enregistrés et les détails du fournisseur (Purveyor Profile) pour envoyer plus de commandes plus rapidement.

Gérez vos Commandes #

Consultez les commandes envoyées, mettez à jour les statuts des commandes et les détails des commandes de référence pour toutes vos commandes.

Types de Commandes
Pending Toutes les commandes envoyées. (Les commandes ne sont pas encore confirmées.)
Delivery Commandes confirmées par vos fournisseurs.
History Toutes les commandes que vous Marquées comme Terminées.

Créer une nouvelle Commande #

1. Dans la liste Orders, appuyez sur add-button pour créer une nouvelle commande.

2. Sélectionnez Fournisseurs pour les produits (Ingrédients) que vous souhaitez commander.

3. Saisissez les montants des produits que vous souhaitez commander. Vous pouvez modifier les unités de mesure pour chaque produit. Utilisez une unité de masse, une unité de volume ou une Unité Abstraite existante, ou créez une nouvelle Unité Abstraite.

4. Confirmez les détails de votre commande.

5. Appuyez sur Send et recevez une confirmation.

1. Dans la liste Orders, appuyez sur le bouton New Order.

2. Sélectionnez les fournisseurs pour les produits (Ingrédients) que vous souhaitez commander, puis appuyez sur le bouton Select products.

3. Dans la liste Select items, saisissez les montants des produits que vous souhaitez commander, puis appuyez sur le bouton Review Order.

4. Confirmez les détails de votre commande, puis appuyez sur le bouton Send order.

Les informations de votre Profil d’entreprise sont automatiquement envoyées au fournisseur.

Vérifier et Confirmer la Commande #

Vérifiez et confirmez les détails de la commande avant d’envoyer votre commande.

Détails

Détails et options #

• Voir le coût total de la Commande

• Voir le nombre total d’articles dans la Commande

• Voir tous les produits en Commande

• Nom de chaque produit
    • Quantité de chaque produit
    • Prix unitaire pour chaque produit
    • Coût sous-total pour chaque produit
  • Voir le coût du sous-total pour chaque fournisseur dans la Commande

• Voir le sous-total des articles de chaque fournisseur

• Ajoutez Notes à chacun de vos fournisseurs

• Modifier Shipping Location

Emplacements d’expédition #

Les Lieux d’expédition sont des lieux où vos Commandes peuvent être livrées.

Le Lieu d’expédition par défaut pour chaque Commande est votre adresse dans Votre profil d’entreprise.

Détails
  • Pour chaque fournisseur, vous pouvez sélectionner un Lieu d’expédition existant ou créer un nouveau Lieu d’expédition.

• Vous pouvez utiliser un Lieu d’expédition différent pour chaque fournisseur de la Commande.

En savoir plus sur les Lieux de Livraison

Confirmation de Commande #

Lorsqu’une Commande est envoyée avec succès, vous et vos fournisseurs recevez une copie par e-mail de votre Confirmation de Commande.

Détails
  • Votre adresse e-mail est l’adresse e-mail de votre Fillet ID.

• L’e-mail de votre fournisseur est enregistré dans le Profil du fournisseur.

Vous devez saisir une adresse e-mail pour un fournisseur avant de pouvoir envoyer une Commande à ce fournisseur.