Organisations

À propos des Organisations #

Organisations est un type de compte Fillet.

Vous pouvez être un Administrateur d’Organisation ou un Membre d’Équipe.

N’oubliez pas de sélectionner votre Organisation chaque fois que vous vous connectez à Fillet.

Sélectionnez le compte de l’Organisation #

Organisation de base #

1. Dans More, sélectionnez Organizations.

2. Appuyez sur My Organization.

Si vous voyez que My Organization est coché (✓), cela signifie que vous êtes déjà connecté à votre Organisation.

1. Dans l’écran principal, appuyez sur le bouton Organizations.

2. Dans Organizations, appuyez sur My Organization.

Si vous voyez My Organization sur l’écran principal, cela signifie que vous êtes déjà connecté à votre Organisation.

Sélectionner Organisationchevron-right

Si vous voyez My Organization et non votre Fillet ID, cela signifie que vous êtes déjà connecté à votre Organisation.

Multi-Org #

1. Dans More, sélectionnez Organizations.

2. Appuyez pour sélectionner une Organisation.

Si vous voyez que l’Organisation souhaitée est cochée (✓), cela signifie que vous êtes déjà connecté à cette Organisation.

1. Dans l’écran principal, appuyez sur le bouton Organizations.

2. Dans Organizations, appuyez pour sélectionner une Organisation.

Si vous voyez que l’Organisation souhaitée est cochée (✓), cela signifie que vous êtes déjà connecté à cette Organisation.

Example
Organisations Connecté
Organisation 1
Organisation 2
Organisation 3