Photos

Photos #

Photos imagery EN

Photos est désormais disponible sur nos applications iOS, iPadOS et Android. #

Premiers pas avec Photos #

Ajoutez un nombre illimité de photos aux Ingrédients, aux Recettes et aux Éléments de Menu.

Téléchargez une photo sur un appareil et elle sera instantanément disponible sur vos autres appareils.

Partagez des photos avec les Membres de votre Équipe dans votre Organisation Fillet.

Pour utiliser Photos, vous devez activer le Wi-Fi ou les données cellulaires dans les paramètres (sur vos appareils iOS et iPadOS).

Comment ça fonctionne #

Lorsque vous êtes connecté à Internet, au Wi-Fi ou à un réseau cellulaire, vos Photos sont automatiquement téléchargées et vos Photos sont mises à jour en temps réel. Ainsi, vous voyez toujours la dernière version sur vos appareils.

Vous devez être connecté avec le même Fillet ID sur tous vos appareils pour que les photos puissent être visualisées sur un autre appareil

Ajouter une Photo #

1. Sélectionnez un Ingrédient, une Recette ou un Élément de Menu, puis appuyez sur le bouton Appareil photo.

2. Appuyez sur plus-icon pour Prendre une Photo, ou appuyez sur Photothèque pour ajouter des photos existantes.

Voir une photo #

1. Sélectionnez un Ingrédient, une Recette ou un Élément de Menu, puis appuyez sur le bouton Appareil photo.

2. Appuyez sur une photo dans la liste Photos.