Des Prix Notions élémentaires

Fillet utilise les Prix pour de nombreux calculs différents.

Créer des Prix pour les Ingrédients de votre fournisseur. Fillet utilisera ensuite ces information pour différents calculs.

Aperçu

Pour configurer un nouveau prix ingrédient , entrez une unité de mesure, la quantité par unité et un quantité monétaire .

Chaque Prix a ces parties :

• Nom de Ingrédient
  • Fournisseur (fournisseur ou Vendeur)
  • quantité monétaire
  • unité de mesure
  • Quantité par unité
Exemple
Détails
Nom de Ingrédient Farine
Vendeur Magasin de fournitures de boulangerie
quantité monétaire US$3.00
Quantité par unité kg
unité de mesure 1

Cela signifie que Baking Supply Shop vend de la farine au Prix de 3,00 $ pour 1 kilogramme.

Découvrez les unités de mesure, les différents types d' unités et comment les utiliser dans Fillet.

Usage Éviter les problèmes de conversion

Fillet utilise les Prix pour de nombreux calculs différents.

Par exemple, lors du calcul du coût d'une Recette utilisant certains Ingrédients.

Si un Prix utilise une Unité abstraite, vous devez spécifier sa conversion en unité de masse ou de volume .

Des Problèmes de conversion surviennent car il n'y a pas de conversion spécifiée entre les différentes unités de mesure impliquées.

Ces problèmes de conversion empêchent les applications Fillet d'effectuer les calculs pertinents.

Exemple
Ingrédient: Farine
Quantité Unité Type d' Unité
1 sac Abstrait
1 Kilogramme (kg) Masse
8 Coupe (États-Unis) Volume
Astuce : Si vous utilisez fréquemment des unités abstraites pour vos mesures ingrédient , vous devez spécifiez la conversion au moment où vous créez la nouvelle unité abstraite. Cela vous aidera à éviter les problèmes ultérieurs lorsque vous travaillerez avec des recettes et des plats.

Créer un nouveau Prix

Sélectionner un vendeur

En savoir plus sur Importer des Données de Prix, comment démarrer et préparer l'importation
iOS et iPadOS
  1. Dans Prix, sélectionnez un fournisseur dans la liste Tous les fournisseurs.
  2. Toucher sur ajouter un produit.
  3. Saisir les information sur le prix :
    • quantité monétaire,
    • quantité par unité, et
    • unité de mesure.
  4. Toucher sur l' unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créez une nouvelle Unité abstraite.
Android
  1. Dans Vendeurs, sélectionnez un vendeur dans la liste Vendeurs .
  2. Toucher sur le bouton Nouveau Prix .
  3. Saisir les information sur le prix :
    • quantité monétaire,
    • quantité par unité, et
    • unité de mesure.

Toucher sur le bouton de changement unité pour sélectionner une unité de mesure différente pour le Prix ou créer une nouvelle Unité abstraite.

la Web
  1. Dans Vendeurs, sélectionnez un vendeur dans la liste Vendeurs .
  2. Saisir les information sur le prix :
    • quantité monétaire,
    • quantité par unité, et
    • unité de mesure.
  3. Vous pouvez sélectionner une unité de mesure différente pour le Prix ou créer une nouvelle Unité abstraite.

Créer un nouveau Prix

Dans un Ingrédient

Vous pouvez également créer un nouveau Prix directement dans un Ingrédient:

iOS et iPadOS
  1. Dans un Ingrédient, appuyez sur ajouter un fournisseur.
  2. Sélectionner un fournisseur.
  3. Saisir les information sur le prix :
    • quantité monétaire,
    • quantité par unité, et
    • unité de mesure.
  4. Toucher sur l' unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créez une nouvelle Unité abstraite.
Android
  1. Dans un Ingrédient , appuyez sur le bouton Nouveau Prix .
  2. Saisir les information sur le prix :
    • quantité monétaire,
    • quantité par unité, et
    • unité de mesure.

Toucher sur le bouton de changement unité pour sélectionner une unité de mesure différente pour le Prix ou créer une nouvelle Unité abstraite.

la Web
  1. Dans un Ingrédient , appuyez sur le bouton Nouveau Prix .
  2. Saisir les information sur le prix :
    • quantité monétaire,
    • quantité par unité, et
    • unité de mesure.
  3. Toucher sur l' unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créez une nouvelle Unité abstraite.

Créer plusieurs Prix

Un Ingrédient peut avoir plusieurs Prix de différents fournisseurs.

Différents Prix peuvent utiliser différentes unités de mesure.

Un Ingrédient avec plusieurs Prix de plusieurs fournisseurs

Exemple

« Pommes » est un Ingrédient avec plusieurs prix provenant de plusieurs fournisseurs.

Ingrédient: Pommes
Fournisseur Des Prix par Unité
Ferme de pommes 1 US$2.00 1 kg
Pomme Ferme 2 US$3.00 1 kg
Ferme de pommes 3 US$1.50 1 lb
Ferme de pommes 4 US$5.00 1 boîte
Ferme de pommes 5 US$10.00 1 Caisse

Cet Ingrédient a 5 Prix différents de 5 fournisseurs différents.

Certains de ces Prix utilisent des unités différentes, y compris des Unités abstraites ("boîte", "caisse")

Un Ingrédient avec plusieurs Prix d'un seul fournisseur

Un fournisseur peut avoir plusieurs prix pour le même Ingrédient, tels que des prix de vente ou des remises sur volume .

Exemple

« Citrons » est un Ingrédient avec plusieurs prix d'un seul fournisseur.

Ingrédient: Citrons
Fournisseur Des Prix par Unité
Ferme de citron US$5.00 1 kg
Ferme de citron US$30.00 10 kg
Ferme de citron US$100.00 1 Caisse

Cet Ingrédient a 3 Prix différents du même fournisseur.

Il y a différentes raisons à ces différents Prix:

• « 5,00 $/ kg» est le prix régulier .
  • « 30,00 $ par 10 kg» est un prix de vente (3,00 $/ kg).
  • « 100,00 $ par caisse » est une remise sur volume car 1 caisse correspond à 50 kg (2,00 $/ kg).