Prix

À propos des Prix

Chaque Prix comprend les éléments suivants:

• Ingrédient
  • Fournisseur (Fournisseur)
  • Montant monétaire
  • Unité de mesure
  • Montant par unité

Fillet utilise les Prix pour de nombreux calculs différents.

Par exemple, lors du calcul du coût d’une Recette utilisant certains Ingrédients.

Créer un nouveau Prix

1. Dans Prix, sélectionnez un Fournisseur dans la liste All Purveyors.

2. Appuyez sur add product.

3. Dans Set Price, saisissez les informations sur le prix:

• montant monétaire et
    • montant par unité.

Appuyez sur l’unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

1. Dans Vendors, sélectionnez un fournisseur dans la liste Vendors.

2. Appuyez sur le bouton New Price.

3. Dans Price, saisissez les informations sur le prix:

• Ingrédient,
    • montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur le bouton change unit pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

1. Dans l’onglet Prix, sélectionnez un Fournisseur.

2. Utilisez Rechercher pour sélectionner un Ingrédient.

3. Entrez les informations de prix:

• montant monétaire,
    • montant par unité, et
    • unité de mesure.

Vous pouvez sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

Dans un Ingrédient

Vous pouvez également créer un nouveau Prix directement dans un Ingrédient:

1. Dans un Ingrédient, appuyez sur add purveyor.

2. Sélectionnez un Fournisseur.

3. Dans Set Price, saisissez les informations sur le prix:

• montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur l’unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

1. Dans un Ingrédient, appuyez sur le bouton New Price.

2. Dans Price, saisissez les informations sur le prix:

• vendeur,
    • montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur le bouton change unit pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

Créer plusieurs Prix

Un Ingrédient peut avoir plusieurs Prix de différents fournisseurs.

Différents Prix peuvent utiliser différentes unités de mesure.

Un Ingrédient avec plusieurs Prix de plusieurs fournisseurs

Un Ingrédient avec plusieurs Prix d’un seul fournisseur

Un fournisseur peut avoir plusieurs prix pour le même Ingrédient, tels que des prix de vente ou des remises sur volume.

Voir et modifier les Prix

Sélectionnez un Ingrédient ou un fournisseur pour voir les Prix et apporter des modifications.

Prix des Ingrédients

1. Dans un Ingrédient, sélectionnez l’onglet Purveyor.

2. Pour modifier un Prix, appuyez sur pour sélectionner le Prix.

3. Dans Set Price, modifiez les informations sur les prix:

• montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur l’unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

1. Dans un Ingrédient, sélectionnez l’onglet Prices.

2. Pour modifier un Prix, appuyez sur pour sélectionner le Prix.

3. Dans Price, modifiez les informations sur les prix:

• vendeur,
    • montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur le bouton change unit pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

Prix du fournisseur

1. Dans Prices, sélectionnez un Fournisseur dans la liste All Purveyors.

2. Pour modifier un Prix, appuyez sur pour sélectionner le Prix.

3. Dans Set Price, modifiez les informations sur les prix:

• montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur l’unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

1. Dans Vendors, sélectionnez un fournisseur dans la liste Vendors.

2. Pour modifier un Prix, appuyez sur pour sélectionner le Prix.

3. Dans Price, modifiez les informations sur les prix:

• ingrédient,
    • montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur le bouton change unit pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

1. Dans l’onglet Prices, sélectionnez un Fournisseur.

2. Appuyez sur Edit pour modifier les informations de prix d’un ingrédient:

• montant monétaire,
    • montant par unité, et
    • unité de mesure.

Vous pouvez sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix.

Pour créer une nouvelle Unité Abstraite, accédez à cet Ingrédient dans l’onglet Ingrédients.

3. Appuyez sur Save.

Supprimer un Prix

Prix des Ingrédients

1. Dans un Ingrédient, faites glisser votre doigt vers la gauche sur un Prix.

2. Appuyez sur Delete.

1. Dans un Ingrédient, appuyez pour sélectionner un Prix.

2. Dans Price, appuyez sur android-more-button, puis sur Delete.

Prix du fournisseur

1. Dans Prices, sélectionnez un Fournisseur dans la liste All Purveyors.

2. Appuyez sur Delete pour supprimer un Prix.

1. Dans Vendors, sélectionnez un fournisseur dans la liste Vendors.

2. Appuyez sur pour sélectionner un Prix.

3. Dans Price, appuyez sur android-more-button, puis sur Delete.

1. Dans l’onglet Prices, sélectionnez un Fournisseur.

2. Appuyez sur le bouton Delete pour supprimer un Prix.