Unités de Recette

Unités de Recette #

À propos des Unités de Recette #

Les Unités de Recette sont un type d’unité de mesure pour la Recette Rendement.

Le Rendement est la quantité produite par une Recette. Le Rendement peut être mesuré en utilisant des unités de masse, des unités de volume ou des unités abstraites.

Les Unités de Recette sont un type spécial d’unité abstraite.

Les Unités de Recette appartiennent à une seule Recette et ne sont pas utilisées pour d’autres Recettes.

Créer une nouvelle Unité de Recettes #

1. Dans une Recette, appuyez sur Yield unit.

2. Sélectionnez Abstract Units.

3. Tapez sur plus-icon, puis entrez un nom pour la nouvelle unité.

Modifier les Unités de Recette #

1. Dans une Recette, touchez share-icon, puis touchez Edit units.
    • Pour créer une nouvelle Unité de Recette, appuyez sur plus-icon, puis entrez un nom pour la nouvelle unité.

Vous pouvez spécifier la conversion entre cette unité de Recette et les unités de masse, les unités de volume ou les deux. Ou vous pouvez le configurer plus tard.

• Appuyez sur une Unité de Recette existante pour modifier son nom et modifier ou spécifier la conversion.

Vous pouvez spécifier la conversion entre cette Unité de Recette et les unités de masse, les unités de volume ou les deux.

• Pour supprimer une Unité de Recettes existante, faites glisser votre doigt vers la gauche et appuyez sur Delete.