Ventes

Ventes #

Guide Rapide en Anglais Exemple de Menu en Anglais

Premiers pas avec les Ventes #

Utilisez Ventes pour connecter votre entreprise à vos clients:

• Publiez votre menu en ligne.

• Recevoir les commandes des clients.

• Gérez les commandes jusqu’à ce que la vente soit terminée.

Les ventes ne nécessitent pas d’abonnement Fillet et sont actuellement disponibles uniquement sur Android.

Fillet ne perçoit pas de frais auprès des Ventes, ne traite pas le paiement ni ne gère la livraison.

Configurer les Ventes #

1. Créez ou connectez-vous à votre compte Fillet.

2. Configurez vos détails de Vente: Nom d’utilisateur, Options de livraison et de Ramassage.

3. Configurez vos Éléments de Menu.

4. Partagez votre site menu.show:

• Code QR, et
    • lien de site Web.
  5. Gérez vos commandes dans Ventes (dans notre application Android).

Vos détails de Vente #

1. Accédez à My Business Profile.

Si vous êtes un utilisateur Fillet Organization, accédez à My Organizations pour sélectionner votre compte d’organisation.

2. Dans My Business Profile, configurez vos détails de Vente:

• Entrez un Nom d’utilisateur: menu.show/______.

Ceci est votre site menu.show.

• Activez l’option Delivery pour indiquer aux clients que vous pouvez leur livrer.

• Activez l’option Pickup pour indiquer aux clients qu’ils peuvent récupérer leurs commandes.

Processus de vente du début à la fin #

Détails
  1. Le client accède à votre site Web menu.show et soumet sa Commande.

2. Le client reçoit par e-mail une confirmation de l’envoi de sa commande. Vous recevrez également une copie de l’e-mail.

3. Dans Sales, vous verrez cette vente dans l’onglet New. (Application Android Fillet.)

4. Confirmer ou refuser la vente pour informer le client.

La vente passera à l’onglet Confirmed ou à l’onglet History, si vous avez refusé.

5. Modifiez le statut de la vente sur Ready pour informer le client que vous avez terminé la préparation de sa commande.

La vente passera à l’onglet Ready.

6. Après le ramassage ou la livraison, marquez la vente comme Completed.

Le client sera informé et la vente passera à l’onglet History.