Ventes

Guide Rapide en Anglais Exemple de Menu en Anglais

Premiers pas avec les Ventes

Utilisez Ventes pour connecter votre entreprise à vos clients:

• Publiez votre menu en ligne.

• Recevoir les commandes des clients.

• Gérez les commandes jusqu’à ce que la vente soit terminée.

Les ventes ne nécessitent pas d’abonnement Fillet et sont actuellement disponibles uniquement sur Android.

Fillet ne perçoit pas de frais auprès des Ventes, ne traite pas le paiement ni ne gère la livraison.

Configurer les Ventes

1. Créez ou connectez-vous à votre compte Fillet.

2. Configurez vos détails de Vente: Nom d’utilisateur, Options de livraison et de Ramassage.

3. Configurez vos Éléments de Menu.

4. Partagez votre site menu.show:

• Code QR, et
    • lien de site Web.
  5. Gérez vos commandes dans Ventes (dans notre application Android).

Vos détails de Vente

1. Accédez à My Business Profile.

Si vous êtes un utilisateur Fillet Organization, accédez à My Organizations pour sélectionner votre compte d’organisation.

2. Dans My Business Profile, configurez vos détails de Vente:

• Entrez un Nom d’utilisateur: menu.show/______.

Ceci est votre site menu.show.

• Activez l’option Delivery pour indiquer aux clients que vous pouvez leur livrer.

• Activez l’option Pickup pour indiquer aux clients qu’ils peuvent récupérer leurs commandes.

Processus de vente du début à la fin