Fournisseurs

À propos des Fournisseurs

Les Fournisseurs (Purveyors or Vendors) vendent des Ingrédients.

Utilisez Commandes pour commander des Ingrédients (produits) auprès de vos fournisseurs.

Créez des Prix pour les Ingrédients de votre fournisseur. Ensuite, Fillet utilisera ces informations pour différents calculs.

Créer un fournisseur

1. Dans la liste Prices, appuyez sur plus-icon pour créer un nouveau Prix.

2. Entrez un nom pour le nouveau Fournisseur.

1. Dans Vendors, appuyez sur le bouton New Vendor.

2. Entrez un nom pour le nouveau Vendor.

1. Dans l’onglet Prices, cliquez sur Create purveyor.

2. Entrez un nom pour le nouveau Fournisseur.

Saisissez les détails de votre nouveau fournisseur ou configurez-le plus tard.

Produits du fournisseur

Créer des prix pour les produits du fournisseur

1. Dans Prices, sélectionnez un fournisseur dans la liste All Purveyors.

2. Appuyez sur add product.

3. Dans Set Price, saisissez les informations sur le prix:

• montant monétaire et
    • montant par unité.

Appuyez sur l’unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

1. Dans Vendors, sélectionnez un fournisseur dans la liste Vendors.

2. Appuyez sur le bouton New Price.

3. Dans Price, saisissez les informations sur le prix:

• Ingrédient,
    • montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur le bouton change unit pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

1. Dans l’onglet Prices, sélectionnez un Fournisseur.

2. Utilisez la recherche pour sélectionner un Ingrédient.

3. Entrez les informations de prix:

• montant monétaire,
    • montant par unité, et
    • unité de mesure.

Vous pouvez sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

Voir et modifier les produits du fournisseur

Lorsque vous sélectionnez un fournisseur, vous verrez une liste de tous les produits vendus par ce fournisseur.

1. Dans Prices, sélectionnez un Fournisseur dans la liste All Purveyors.

2. Pour modifier un Prix, appuyez sur pour sélectionner le Prix.

3. Dans Set Price, modifiez les informations sur les prix:

• montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur l’unité pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

4. Pour supprimer un Prix, appuyez sur Delete.

1. Dans Vendors, sélectionnez un fournisseur dans la liste Vendors.

2. Pour modifier un Prix, appuyez sur pour sélectionner le Prix.

3. Dans Price, modifiez les informations sur les prix:

• ingrédient,
    • montant monétaire, et
    • montant par unité.

Appuyez sur le bouton change unit pour sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix ou créer une nouvelle Unité Abstraite.

4. Pour supprimer un Prix, appuyez sur android-more-button, puis sur Delete.

1. Dans l’onglet Prices, sélectionnez un Fournisseur.

2. Appuyez sur Edit pour modifier les informations de prix d’un Ingrédient:

• montant monétaire,
    • montant par unité, et
    • unité de mesure.

Vous pouvez sélectionner une autre unité de mesure pour le Prix.

Pour créer une nouvelle Unité Abstraite, accédez à cet Ingrédient dans l’onglet Ingrédients.

3. Pour supprimer un prix, appuyez sur Delete.

Modifier le profil du fournisseur

1. Dans Prices, sélectionnez un Fournisseur dans la liste All Purveyors.

2. Appuyez sur Profile.

3. Entrez ou modifiez les informations du fournisseur:

• Nom
    • adresse e-mail
    • adresse de travail
    • numéro de téléphone.
  1. Dans Vendors, sélectionnez un fournisseur dans la liste Vendors.

2. Appuyez sur Profile.

3. Entrez ou modifiez les informations du fournisseur:

• adresse e-mail
    • adresse de travail
    • numéro de téléphone.
  4. Appuyez sur Save Vendor Profile.

Supprimer le fournisseur

1. Dans Prices, sélectionnez un Fournisseur dans la liste All Purveyors.

2. Dans le Fournisseur, appuyez sur Delete purveyor.

1. Dans Vendors, sélectionnez un fournisseur dans la liste Vendors.

2. Dans le Fournisseur, appuyez sur android-more-button, puis sur Delete.

1. Dans l’onglet Prices, sélectionnez un Fournisseur.

2. Dans le Fournisseur, cliquez sur Delete purveyor.