Découvrir

Découvrir #

À propos de Discover #

Utilisez Discover pour connecter votre entreprise à d’autres entreprises Fillet (Vendeurs):

• Partagez les coordonnées de votre entreprise.

• Liste des produits à vendre: publiez vos Articles de Menu et les prix des Articles de Menu.

(Possibilité de publier des Éléments de Menu sans prix.)

• Envoyez et recevez des messages d’autres entreprises Fillet.

Configurer Discover #

1. Sur l’écran principal, appuyez sur My Business Profile.

2. Dans My Business Profile, activez l’option (1) List business for on Fillet.

• Si vous souhaitez afficher les prix de vos articles, activez l’option (2) Make prices public for products on Fillet. Les deux options doivent être activées.

Options #

Choisissez les informations à afficher aux utilisateurs Fillet qui recherchent votre entreprise.

Option 1 Option 2
Ne pas afficher les prix Afficher les prix
votre Profil d’Entreprise
vos Éléments de Menu
prix de vos Articles de Menu

Publier et Vendre #

1. Dans l’écran principal, appuyez sur Menu.

2. Dans Menu, appuyez sur android-more-button dans le coin supérieur droit.

3. Appuyez sur Publish.

4. Dans Publish, appuyez pour sélectionner les Éléments de Menu (produits) que vous souhaitez vendre.

Vous pouvez appuyer sur android-more-button, puis

• appuyez sur Set all public pour sélectionner tous les Éléments du Menu, ou

• appuyez sur Set all private pour tout désélectionner.

5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Save Changes.

Rechercher #

1. Dans l’écran principal, appuyez sur Discover.

2. Dans Discover, appuyez sur Rechercher.

3. Appuyez sur Search Sellers pour rechercher des entreprises Fillet.

Ou appuyez sur Search Products pour rechercher des produits à vendre.

4. Appuyez sur un résultat de recherche pour voir les détails:

• Sélectionnez un Vendeur pour voir les détails du vendeur et ses produits à vendre.

• Sélectionnez un produit pour voir les autres produits vendus par ce Vendeur.

5. Appuyez sur Message pour envoyer un message à un Vendeur.

Messagerie #

Envoyer un message #

• Lorsque vous envoyez un message, Fillet enverra un e-mail au Vendeur.

• Cet e-mail contiendra votre message et votre adresse e-mail Fillet ID.

• Les Vendeurs peuvent répondre à votre adresse e-mail.

Recevoir des messages #

• Recevez des messages (e-mails) sans afficher votre adresse e-mail Fillet ID.

• Votre adresse e-mail ne s’affiche que lorsque vous répondez à l’e-mail de l’expéditeur.

• Si vous ne répondez pas, l’expéditeur ne verra pas votre adresse e-mail.

Vérifier l’adresse e-mail Fillet ID #

1. Sur l’écran principal, appuyez sur My Business Profile.

2. Dans My Business Profile, appuyez sur android-more-button, puis appuyez sur Send verification email.