Backup e Sincronizzazione

Backup e Sincronizzazione #

Quando registri il tuo Fillet ID, tutte le app Fillet eseguiranno automaticamente il backup e sincronizzeranno i tuoi dati Fillet.

Se non registri un Fillet ID, i tuoi dati Fillet verranno salvati solo sul tuo dispositivo e i tuoi dati non verranno salvati o sincronizzati.

Effettua il backup e sincronizza i tuoi dati di Fillet #

La sincronizzazione dei dati ha due parti principali:

  • Invio di dati da un dispositivo ad altri dispositivi e

  • Ricezione di dati da altri dispositivi.

La quantità di dati e la connessione Internet influiranno sulla velocità di sincronizzazione, quindi attendi un po ‘di tempo per il completamento della sincronizzazione.

I dati verranno sincronizzati automaticamente.

Mentre la sincronizzazione è in corso, dovresti vedere la rotella di avanzamento girare.

Al termine della sincronizzazione, puoi vedere la data e l’ora dell’ultima sincronizzazione dei dati nella scheda Settings.

Tocca il pulsante Sync nella schermata principale della nostra app Android.

Al termine della sincronizzazione, la data e l’ora dell’ultima sincronizzazione dei dati verranno visualizzate nella schermata principale sotto Last Synced.

Data e ora dell’ultima sincronizzazione #

Quando le app Fillet finiscono di sincronizzare i tuoi dati Fillet, le app mostreranno la data e l’ora in cui la sincronizzazione è stata completata:

  • Se la data e l’ora dell ‘Last synced della tua app non sono aggiornate, significa che i tuoi dati sono ancora in fase di sincronizzazione.

  • Se la data e l’ora dell ‘Last synced della tua app corrispondono alla data e all’ora correnti, significa che la sincronizzazione è completata.

Quando la sincronizzazione è completa,

  • il tuo dispositivo ha inviato dati agli altri tuoi dispositivi e

  • il tuo dispositivo ha ricevuto dati dagli altri tuoi dispositivi.

Dati non disponibili su un altro dispositivo #

Se i tuoi dati più recenti non sono disponibili su un altro dispositivo, il motivo più comune è che i tuoi dati non sono ancora sincronizzati:

  • il tuo dispositivo non ha inviato dati agli altri tuoi dispositivi o

  • il tuo dispositivo non ha ricevuto dati dagli altri tuoi dispositivi.

Controlla la connessione Internet su ciascuno dei tuoi dispositivi.