Backup e Sincronizza App Fillet

Accedi ai tuoi dati da qualsiasi dispositivo iOS o dispositivi Android o da qualsiasi browser web.

Panoramica

La sincronizzazione Dati ha due parti principali:

• Invio di dati da un dispositivo agli altri dispositivi e
  • Ricezione dati dagli altri tuoi dispositivi.

La tua quantità di dati e la tua connessione Internet influiranno sulla velocità di sincronizzazione, quindi attendi un po' di tempo per il completamento della sincronizzazione.

Ecco come le app Fillet gestiscono la sincronizzazione dati , ovvero i processi "pull" e "push":

• Per l'app Web Fillet , i dati vengono "inviati" automaticamente mentre lavori e puoi "estrarre" i dati accedendo alla pannello Sincronizza .
  • Per l'app Fillet per Android, i dati vengono sincronizzati quando si seleziona "Sincronizza" nella schermata principale.
  • Sincronizza dati nelle applicazioni Fillet iOS e iPadOS

Applicazione Web

Le modifiche apportate in questa app Web vengono sincronizzate automaticamente con il server.

Per l'app Web Fillet , i dati vengono "inviati" automaticamente mentre lavori e puoi "estrarre" i dati accedendo alla pannello Sincronizza .

L'aggiornamento della pagina o la cancellazione della cache del browser risolverà automaticamente la maggior parte problemi.

Inoltre, questo ti aiuta a evitare problemi causati da dati obsoleti.

iOS e iPadOS

Mentre la sincronizzazione è in corso, dovresti vedere la ruota di avanzamento che gira.

Al termine della sincronizzazione, puoi visualizzare la data e l'ora dell'ultima sincronizzazione dati nella pannello Impostazioni .

Scopri di più sulla sincronizzazione dati nelle applicazioni Fillet iOS e iPadOS

Android

Tocca il pulsante Sincronizza nella schermata principale della nostra app Android .

Al termine della sincronizzazione, la data e l'ora dell'ultima sincronizzazione dei dati verranno visualizzate nella schermata principale in Ultima sincronizzazione.