Profilo Aziendale

Informazioni sul Profilo Aziendale

Salva le informazioni sulla tua azienda nel Profilo Aziendale:

• Nome
  • Cognome
  • Nome Aziendale
  • Indirizzo Aziendale
  • Numero di telefono

La posizione di spedizione predefinita per i tuoi ordini è il tuo Indirizzo Aziendale nel tuo Profilo Aziendale.

Vedi e modifica il tuo Profilo Aziendale

1. Vai in Impostazioni, tocca Vedi profilo.

2. Nelle Il tuo Profilo Aziendale, inserisci o modifica le tue informazioni:

• Nome
    • Cognome
    • Nome Aziendale
    • Indirizzo Aziendale
    • Numero di telefono
  1. Nelle schermata principale, tocca Profilo Aziendale.

2. Nelle Il mio Profilo Aziendale, inserisci o modifica le tue informazioni:

• Nome
    • Cognome
    • Nome Aziendale
    • Indirizzo Aziendale
    • Numero di telefono
  3. Tocca il pulsante Salva modifiche.

Tocca Carica dati salvati per caricare le informazioni del tuo Profilo salvate in precedenza.

Funzionalità di raccordo usando il Profilo Aziendale