Moneta

Moneta #

Moneta nelle app iOS, iPadOS e Android #

Le app iOS, iPadOS e Android di Fillet utilizzano automaticamente la stessa valuta della regione del tuo dispositivo.

La regione del tuo dispositivo è la regione che hai impostato nelle Impostazioni del tuo dispositivo.

Per cambiare la valuta nelle app Fillet, cambia la regione nelle Impostazioni del tuo dispositivo.

1. Apri l’app Settings.

2. Tocca General.

3. Tocca Language & Region, quindi tocca Region.

1. Apri l’app Settings.

2. Toccare Language & input.

3. Toccare Language, quindi selezionare la moneta.

Moneta nell’app web #

Puoi scegliere la valuta che desideri venga utilizzata dall’app Web Fillet.

1. Accedi al tuo account Fillet.

2. Fare clic sulla scheda Account.

3. Scorri fino alla sezione Currency, quindi seleziona la tua moneta.