Valuta

Imposta la tua valuta in iOS, iPadOS, Android e app web

Valuta nell'app Web

Puoi scegliere la valuta che desideri venga utilizzata dall'app web Fillet .

Web
  1. Accedi al tuo account.

Teams e Organizzazioni Se sei membro di organizzazione con un abbonamento attivo, verifica di aver effettuato l'accesso a organizzazione.

Suggerimento:

Seleziona "Cambia Account " per accedere al tuo account Individuale o a account Organizzazione .

2. Select the following: Utilizza l'applicazione web
  3. Select the following: Modifica a un'altra regione e lingua
  4. Seleziona una località
  5. Avvia l'app Web

Valuta nelle app iOS, iPadOS e Android

Le app iOS, iPadOS e Android di Fillet utilizzano automaticamente la stessa valuta della regione del tuo dispositivo.

La regione del tuo dispositivo è la regione che hai impostato nelle Impostazioni del tuo dispositivo .

Per cambiare la valuta nelle app Fillet , cambia la regione nelle Impostazioni del tuo dispositivo .

iOS e iPadOS
  1. Apri l'app Impostazioni .
  2. Tocca Generali.
  3. Tocca Lingua e area geografica, quindi tocca Area geografica.
  4. Seleziona locale
Android
  1. Apri l'app Impostazioni .
  2. Tocca Lingua e immissione.
  3. Tocca Lingua, quindi seleziona la tua valuta.