Importa Dati

Importa dati #

Importazione di dati in Fillet #

Il Foglio di Calcolo di Importazione di Fillet ti aiuta a importare grandi quantità di dati:

Importa nuovi dati o aggiorna i tuoi dati Fillet in modo rapido e semplice.

Come utilizzare Importa Foglio di Calcolo #

1. Seleziona un foglio: Recipes, Prices, o Units.

2. Scarica la versione CSV del foglio: * File> Download> Valori separati da virgola (.csv)

3. Nel file CSV, inserisci i dati che desideri importare.

4. Inviare tramite e-mail il file CSV al proprio indirizzo e-mail ID Fillet.

5. Importa dati nell’app iOS. (Android e Web in arrivo.)

*Opzione: Vai a File> Crea una copia, inserisci i tuoi dati utilizzando Google Sheets, quindi scarica ogni foglio da importare.

⚠️
  • Seleziona e scarica ogni foglio separatamente.

• Per risultati ottimali, non modificare la riga di intestazione nel foglio di calcolo.

• Se non stai utilizzando l’app Mail predefinita di Apple, prova a toccare e tenere premuto il file CSV fino a quando non viene visualizzato il menu delle azioni.

• Se hai molte app sul tuo dispositivo, scorri verso la fine dell’elenco delle azioni finché non vedi Fillet.

Inserisci i dati in Importa Foglio di Calcolo #

Nomi degli Ingredienti #

Inserisci i nomi dei tuoi ingredienti nella colonna Ingredient.

Quando usi questi Ingredienti in Ricettes, gli Ingredienti delle Ricette useranno questi nomi.

Inserisci i nomi dei tuoi Ingredienti nella colonna Ingredient.

Quando Ordini questi Ingredienti dai tuoi fornitori, gli Ordini utilizzeranno questi nomi.

Prezzi degli Ingredienti #

Inserisci i prezzi dei tuoi Ingredienti nella colonna Price.

Quando si Ordina questi Ingredienti dai propri fornitori, gli Ordini utilizzeranno questi prezzi degli Ingredienti.

Esempio
Ingrediente Prezzo Importo Unità Fornitore
Mele 3.00 3.00 kg Farmer # 1
Banane 4.00 2.00 kg Agricoltore # 2
Arance 5.00 1.00 kg Farmer # 1
Pomodori 6.00 0.50 lb Contadino n. 3
Aglio 7.00 1.00 borsa Contadino n. 3
Cipolla 8.00 1.00 borsa Contadino n. 3
Miele 9.00 1.00 L Fornitore di alimenti naturali
Mandorle 10.00 1.00 kg Fornitore di alimenti naturali

Fornitori di Ingredienti #

Inserisci i nomi dei fornitori dei tuoi Ingredienti nella colonna Supplier.

Quando Ordini questi Ingredienti dai tuoi fornitori, gli Ordini utilizzeranno i nomi di questi fornitori.

Avanzate #

Ingredienti in una Ricetta #

Puoi anche utilizzare il Foglio di Calcolo di Importazione di Fillet per specificare quali Ricette utilizzano quali Ingredienti.

Dopo aver importato i dati, le app Fillet possono eseguire calcoli automatici per te.

Esempio
Ingrediente Importo Unità Ricetta
Mele 3.00 kg Torta di frutta
Banane 3.00 g Torta di frutta
Arance 3.00 L Torta di frutta
Pomodori 3.00 kg Salsa per la pasta
Aglio 2.00 ciascuno Salsa per la pasta
Cipolla 1.50 lb Salsa per la pasta
Olio d’oliva 500.00 mL Salsa per la pasta

Unità di misura #

Inserisci le unità di misura nella colonna Units.

Quando si utilizzano questi Ingredienti in Ricette, queste unità di misura vengono utilizzate con le quantità immesse nella colonna Amounts.

Questa è la quantità di Ingrediente in una Ricetta.

Inserisci le unità di misura nella colonna Units.

Quando Ordini questi Ingredienti dai tuoi fornitori, queste unità di misura vengono utilizzate con le quantità immesse nella colonna Amounts.

Questo è il prezzo degli Ingredienti per unità.

Inserisci le unità di misura personalizzate (Unità astratte) che desideri utilizzare nel foglio Recipes o nel foglio Prices.

Dopo aver importato i dati, puoi utilizzare queste unità nelle app Fillet.