An image of a chef wearing an apron.

ID Fillet

Il tuo ID Fillet è l' account che utilizzi per accedere ai servizi Fillet su tutte le piattaforme: iOS e iPadOS, Android e web.

Questo è il tuo account per tutto Fillet.

Account

Backup e Sincronizza introduzione

Quando registri il tuo ID Fillet, tutte le app Fillet eseguiranno automaticamente il backup e la sincronizzazione dei tuoi dati Fillet .

Scopri di più

Verificare indirizzo e-mail ID Fillet

Verifica l' indirizzo e-mail che desideri utilizzare come ID Fillet.

Scopri di più

Gestire e usare l'ID Fillet

Verifica l' indirizzo e-mail che desideri utilizzare come ID Fillet.

Scopri di più

Accedi a Organizzazione

Visualizza tutte le Organizzazioni di cui sei membro e seleziona Organizzazione per accedere.

Scopri di più

App Fillet

Informazioni sulle impostazioni di lingua, valuta e regione nelle applicazioni Fillet . Scopri come fare eseguire il backup e sincronizzare i dati Fillet .

Backup e Sincronizza App Fillet

Accedi ai tuoi dati da qualsiasi dispositivo iOS o dispositivi Android o da qualsiasi browser web.

Scopri di più

Valuta

Imposta la tua valuta in iOS, iPadOS, Android e app web

Scopri di più

Lingua

Imposta la tua lingua nelle app iOS, iPadOS e Android e nell'app web.
Scopri di più