Ingredienti

Per iniziare con gli Ingredienti In Fillet, gli ingredienti sono gli elementi costitutivi di tutto ciò che fai. Gli Ingredienti sono prodotti utilizzati nelle Ricette e Articoli Menù .

Panoramica

Gli Ingredienti sono prodotti utilizzati nelle Ricette e Articoli Menù .

Inserisci i dettagli su un Ingrediente:

• nome
  • Prezzi (Fornitori)
  • Foto
  • Densità
  • Nutrizione
  • Codice a barre
  • Note
  • Porzione commestibile
  • Unità astratte
  • Gruppi

Non è necessario inserire tutti i dettagli per un Ingrediente.

Tuttavia, per utilizzare determinate funzionalità, è necessario inserire alcune informazioni obbligatorie .

Esempio
  • Vuoi calcolare il costo per una Ricetta.
  • Un Ingrediente utilizzato in quella Ricetta non ha alcun Prezzi.
  • Devi inserire almeno un Prezzo per Ingrediente.
  • In caso contrario, Fillet non può calcolare il costo di quella Ricetta utilizzando Ingrediente.

Dettagli

Dettaglio Ingrediente Caratteristiche
PrezziCrea Prezzi per diversi fornitori (fornitori) di questo Ingrediente.
DensitàInserisci Densità e Fillet può eseguire conversioni tra unità massa e unità volume ovunque venga utilizzato questo Ingrediente .
NutrizioneInserisci i Nutrizione e Fillet può calcolare i Nutrizione per qualsiasi Ricette e Articoli Menù utilizzando questo Ingrediente.
Codice a barreInserisci un codice a barre e puoi cercare questo Ingrediente utilizzando la funzione di scansione di Fillet.
NoteInserisci Note per catturare un pensiero veloce, idee e altro ancora.
Porzione commestibileInserisci Porzione commestibile per specificare quale percentuale di questo Ingrediente è utilizzabile e Fillet utilizzerà queste informazioni nei calcoli.
Unità astratteCrea Unità astratte per personalizzare le unità di misura per questo Ingrediente, ad esempio bottiglia di olio, scatola di uova.
GruppiCrea gruppi o aggiungi questo Ingrediente a un gruppo esistente e organizza i tuoi Ingredienti.
FotoAggiungi Foto illimitate a questo Ingrediente.

Crea un nuovo Ingrediente

iOS e iPadOS
  1. Nell'elenco Tutti gli Ingredienti , tocca per creare un nuovo Ingrediente.
  2. Inserisci un nome per il tuo nuovo Ingrediente.
Android
  1. Nell'elenco Ingredienti , tocca il pulsante Nuovo Ingrediente .
  2. Inserisci un nome per il tuo nuovo Ingrediente.
Web
  1. Nella pannello Ingredienti , fai clic su sul pulsante Crea Ingrediente .
  2. Inserisci un nome per il tuo nuovo Ingrediente.
  3. Inserisci i dettagli sul tuo nuovo Ingrediente o configuralo in un secondo momento.

Vedere e modificare un Ingrediente

iOS e iPadOS
  1. Nell'elenco Tutti gli Ingredienti , tocca per selezionare un Ingrediente.
  2. Modifica i dettagli dell'ingrediente.
  3. Tocca Elimina ingrediente per eliminare.
Android
  1. Nell'elenco Ingredienti , tocca per selezionare un Ingrediente.
  2. Modifica i dettagli dell'ingrediente.
  3. Tocca , quindi Elimina per eliminare.
Web
  1. Nella pannello Ingredienti , fai clic su per selezionare un Ingrediente.
  2. Modifica i dettagli dell'ingrediente.
  3. Fai clic su sul pulsante Elimina Ingrediente per eliminare.

Funzionalità Fillet utilizzando gli Ingredienti

Caratteristiche Descrizione
Prezzi Crea Prezzi per diversi fornitori (fornitori) di questo Ingrediente.
Ricette Aggiungi Ingredienti alle Ricette (aggiungi componente)
Menù Aggiungi Ingredienti alle Articoli Menù (aggiungi componente)
Prezzi Salva Prezzi per gli Ingredienti venduti dai tuoi fornitori (fornitori o Venditori)
Ordini Utilizza la funzione Ordini per ordine gli Ingredienti dai tuoi fornitori.
Inventario Utilizza la funzione Inventario per tenere traccia delle diverse quantità di Ingredienti che hai in magazzino.
Sciupare Utilizza la funzione Rifiuti per tenere traccia Ingredienti che sono inutilizzabili e devono essere scartati.