Ingredienti

Ingredienti #

Introduzione a Ingredienti #

Gli Ingredienti sono prodotti utilizzati nelle Ricette e nelle Voci del Menù.

Inserisci i dettagli di un Ingrediente:

• Nome
  • Prezzi (Fornitori)
  • Fotografie
  • Densità
  • Nutrizione
  • Codice a barre
  • Appunti
  • Porzione commestibile
  • Unità astratte
  • Gruppi

Non è necessario inserire tutti i dettagli per un Ingrediente.

Tuttavia, per utilizzare determinate funzionalità, è necessario inserire alcune informazioni richieste.

Dettagli
Dettaglio Descrizione
Prezzi Crea Prezzi per diversi Fornitori di questo Ingrediente.
Densità Inserisci Densità e Raccordo può effettuare conversioni tra unità di massa e unità di volume ovunque venga utilizzato questo Ingrediente.
Nutrizione Inserisci Nutrizione e il raccordo può calcolare la nutrizione per eventuali Ricette e Voci del Menù utilizzando questo Ingrediente.
Codice a barre Inserisci un codice a barre e puoi cercare questo Ingrediente usando la funzione Scansione del raccordo.
Note Inserisci Note per prendere appunti al volo, istruzioni e idee, e altro ancora.
Porzione commestibile Inserisci Parte commestibile per specificare quale percentuale di questo Ingrediente è utilizzabile e il raccordo utilizzerà queste informazioni nei calcoli.
Unità astratte Crea Unità astratte per personalizzare le unità di misura per questo Ingrediente, ad esempio bottiglia di olio, box di uova.
Gruppi Crea Gruppi o aggiungi questo Ingrediente a un gruppo esistente e organizza i tuoi Ingredienti.
Foto Aggiungi foto illimitate a questo Ingrediente.
Esempio

Vuoi calcolare il costo di una Ricetta.

Un Ingrediente utilizzato in quella Ricetta non ha alcun prezzo.

Devi inserire almeno un prezzo per quell’Ingrediente.

Altrimenti, il raccordo non può calcolare il costo per quella Ricetta usando quell’Ingrediente.

Crea un nuovo Ingrediente #

1. Nell’elenco Tutti gli Ingredienti, tocca add-button per creare un nuovo Ingrediente.

2. Inserisci un nome per il tuo nuovo Ingrediente.

1. Nell’elenco Ingredients, tocca il pulsante New Ingredient.

2. Immettere un nome per il nuovo Ingrediente.

1. Nella scheda Ingredients, fai clic sul pulsante New Ingredient.

2. Immettere un nome per il nuovo Ingrediente.

Immettere i dettagli sul nuovo Ingrediente o configurarlo in un secondo momento.

Visualizza e modifica un Ingrediente #

1. Nell’elenco Tutti gli Ingredienti, tocca per selezionare un Ingrediente.

2. Modifica i dettagli dell’Ingrediente.

3. Tocca Elimina Ingrediente per eliminare.

1. Nell’elenco Ingredients, tocca per selezionare un Ingrediente.

2. Modifica i dettagli dell’Ingrediente.

3. Tocca android-more-button , quindi Delete per eliminare.

1. Nella scheda Ingredients, fai clic per selezionare un Ingrediente.

2. Modifica i dettagli dell’Ingrediente.

3. Fare clic sul pulsante Delete Ingredient per eliminare.

Funzionalità di raccordo con Ingredienti #

Dettagli
Descrizione
Ricette Aggiungi Ingredienti alle Ricette (aggiungi componente)
Menù Aggiungi Ingredienti alle Voci del Menù (aggiungi componente)
Prezzi Risparmia Prezzi per gli Ingredienti venduti dai tuoi Fornitori.
Ordini Usa la funzione Ordini per ordinare gli Ingredienti dai tuoi Fornitori.
Inventario Utilizza la funzione Inventario per tenere traccia delle diverse quantità di Ingredienti che hai in magazzino.
Spreco Utilizzare la funzione Spreco per tenere traccia degli Ingredienti inutilizzabili che devono essere eliminati.