Ingredienti

Ingredienti #

Introduzione a Ingredienti #

Gli Ingredienti sono prodotti utilizzati nelle Ricette e nelle Voci del Menù.

Inserisci i dettagli di un Ingrediente:

• Nome
  • Prezzi (Fornitori)
  • Fotografie
  • Densità
  • Nutrizione
  • Codice a barre
  • Appunti
  • Porzione commestibile
  • Unità astratte
  • Gruppi

Non è necessario inserire tutti i dettagli per un Ingrediente.

Tuttavia, per utilizzare determinate funzionalità, è necessario inserire alcune informazioni richieste.

Crea un nuovo Ingrediente #

1. Nell’elenco Tutti gli Ingredienti, tocca plus-icon per creare un nuovo Ingrediente.

2. Inserisci un nome per il tuo nuovo Ingrediente.

1. Nell’elenco Ingredients, tocca il pulsante New Ingredient.

2. Immettere un nome per il nuovo Ingrediente.

1. Nella scheda Ingredients, fai clic sul pulsante New Ingredient.

2. Immettere un nome per il nuovo Ingrediente.

Immettere i dettagli sul nuovo Ingrediente o configurarlo in un secondo momento.

Visualizza e modifica un Ingrediente #

1. Nell’elenco Tutti gli Ingredienti, tocca per selezionare un Ingrediente.

2. Modifica i dettagli dell’Ingrediente.

3. Tocca Elimina Ingrediente per eliminare.

1. Nell’elenco Ingredients, tocca per selezionare un Ingrediente.

2. Modifica i dettagli dell’Ingrediente.

3. Tocca android-more-button , quindi Delete per eliminare.

1. Nella scheda Ingredients, fai clic per selezionare un Ingrediente.

2. Modifica i dettagli dell’Ingrediente.

3. Fare clic sul pulsante Delete Ingredient per eliminare.

Funzionalità di raccordo con Ingredienti #