Porzione Commestibile

Porzione Commestibile #

Informazioni sulla Porzione Commestibile #

La Porzione Commestibile (“PC”) è la parte utilizzabile di un Ingrediente. Questa è anche nota come porzione utilizzabile.

Le app Fillet utilizzano porzioni commestibili per eseguire calcoli come quantità di ingredienti e costo del cibo.

Per qualsiasi Ingrediente, puoi impostare la percentuale (%) di quell’Ingrediente utilizzabile o commestibile.

Se non imposti una porzione commestibile per un ingrediente, le app Fillet useranno l’impostazione predefinita, che è 100%.

💡Porzione Commestibile può essere utilizzato insieme a Unità Astratte, ad esempio, “ciascuno”.

1. Seleziona un Ingrediente.

2. In Parte commestibile, tocca Imposta PC.

3. Imposta la percentuale di Porzione Commestibile, quindi tocca Fine.

1. Seleziona un Ingrediente.

2. Tocca More, quindi tocca Porzione Commestibile.

3. Imposta la percentuale di Porzione Commestibile, quindi tocca Fine.