Ingredienti

Introduzione a Ingredienti

Gli Ingredienti sono prodotti utilizzati nelle Ricette e nelle Voci del Menù.

Inserisci i dettagli di un Ingrediente:

• Nome
  • Prezzi (Fornitori)
  • Fotografie
  • Densità
  • Nutrizione
  • Codice a barre
  • Appunti
  • Porzione commestibile
  • Unità astratte
  • Gruppi

Non è necessario inserire tutti i dettagli per un Ingrediente.

Tuttavia, per utilizzare determinate funzionalità, è necessario inserire alcune informazioni richieste.

Crea un nuovo Ingrediente

1. Nell’elenco Tutti gli Ingredienti, tocca plus-icon per creare un nuovo Ingrediente.

2. Inserisci un nome per il tuo nuovo Ingrediente.

Inserisci i dettagli sul tuo nuovo Ingrediente o configurarlo dopo.

Vedi e modifica un Ingrediente

1. Nell’elenco Tutti gli Ingredienti, tocca per selezionare un Ingrediente.

2. Modifica i dettagli dell’Ingrediente.

3. Tocca Elimina Ingrediente per eliminare.

Funzionalità di raccordo con Ingredienti