Strumenti di Inventario

Strumenti per l’Inventario #

Consuma inventario #

Consuma Inventario detrae quantità di un Ingrediente dal tuo Inventario.

Visualizza un elenco di tutti gli importi in tutte le Posizioni dell’Inventario e in tutte le Posizioni non Specificate. Quindi inserisci gli importi che desideri detrarre dall’Inventario.

1. Seleziona un Ingrediente, quindi tocca share-icon.

2. Immettere gli importi che si desidera detrarre dall’Inventario.

Vedrai i calcoli automatici degli importi rimanenti. Oppure verrà visualizzato un messaggio di errore se si tenta di detrarre importi superiori agli importi dell’Inventario.

3. Tocca Fine e l’Inventario verrà consumato.

Verranno creati Nuovi Conteggi con la data e l’ora correnti. Mostreranno la quantità attuale di questo Ingrediente rimanente nell’Inventario.

Altri strumenti #

Esporta i dati dell’Inventario in un file CSV o per stamparli.

Scansiona il codice a barre per trovare rapidamente un Ingrediente.

Valore Inventario Totale utilizza i prezzi degli Ingredienti e il Conteggio dell’Inventario per calcolare il valore totale degli Ingredienti nell’Inventario.

Esporta i dati dell’Inventario in un file CSV o per stamparli.

Valore Inventario Totale utilizza i Prezzi degli Ingredienti e il Conteggio dell’Inventario per calcolare il valore totale degli Ingredienti nell’Inventario.