Posizioni di Spedizione

Informazioni sulle Posizioni di Spedizione #

Le Posizioni di Spedizione sono località in cui è possibile consegnare i tuoi Ordini.

Posizioni di Spedizione predefinito per i tuoi Ordini è il tuo Indirizzo Aziendale nel tuo Profilo Aziendale.

Quando crei un nuovo Ordine, puoi selezionare un Posizioni di Spedizione esistente o crearne una nuova.

Crea una Posizioni di Spedizione e verrà salvata per un utilizzo futuro.

Crea una Posizioni di Spedizione #

1. Nell’elenco Posizioni, tocca plus-icon per creare una nuova Località.

2. Inserisci le informazioni sul luogo di spedizione:

• Nome
    • Indirizzo

Per il nome della Posizione, puoi utilizzare un soprannome o una breve descrizione.

1. In Posizioni di Spedizione, tocca il pulsante Nuova Posizioni di Spedizione.

2. Inserisci le informazioni sul luogo di spedizione:

• Nome
    • Indirizzo

Per il nome della posizione, puoi utilizzare un soprannome o una breve descrizione.

Visualizza e modifica le Posizioni di Spedizione #

1. In Posizioni, tocca per selezionare una Posizioni di Spedizione

2. Modifica le informazioni sulla località di spedizione in Modifica Posizioni

3. Per eliminare una Posizioni di Spedizione, in Posizioni, scorri verso sinistra su una località, quindi tocca Elimina.

1. In Posizioni di Spedizione, tocca per selezionare una località di spedizione.

2. Modificare le informazioni sulla località di spedizione, quindi toccare il pulsante Salva Posizioni di Spedizione.

3. Per eliminare la Posizioni di Spedizione, toccare il pulsante Elimina Posizioni di Spedizione.