Menù

Le Piatti sono i tuoi articoli in vendita, noti anche come "prodotti in vendita" o "articoli in vendita".

Per iniziare con le Articoli Menù

Le Articoli Menù sono i tuoi articoli in vendita.

Inserisci i dettagli su una Piatto:

• nome
  • Prezzo
  • Foto
  • Note
  • Gruppi
Piatto Dettagli Caratteristica
Prezzo Inserisci Prezzo, ovvero il prezzo di vendita di questa Piatto.
Note Inserisci Note per catturare un pensiero veloce, idee e altro ancora.
Gruppi Crea gruppi o aggiungi questa Piatto a un gruppo esistente, in modo da poter organizzare le tue Articoli Menù .
Foto Aggiungi Foto illimitate a questa Piatto.

Crea una nuova Piatto

iOS e iPadOS
  1. Nell'elenco Menù , tocca il pulsante Aggiungi per creare una nuova Piatto.
  2. Inserisci un nome per la tua nuova Piatto.
Android
  1. Nell'elenco Menù , tocca il pulsante Nuova Piatto .
  2. Inserisci un nome per la tua nuova Piatto.
Web
  1. Nella pannello Menù , fai clic su sul pulsante Crea Piatto .
  2. Inserisci un nome per la tua nuova Piatto.
  3. Inserisci i dettagli sulla tua nuova Piatto o configurala in un secondo momento.
  4. Tocca Fine per salvare.

Aggiungi un Ingrediente a una Piatto

iOS e iPadOS
  1. In una Piatto, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi ingrediente
  2. Seleziona un ingrediente.
    Suggerimento:
    Utilizza Gruppi Ingrediente per filtrare l'elenco degli Ingredienti.
  3. Tocca il pulsante Aggiungi per aggiungere un nuovo Ingrediente e aggiungerne i Prezzi in un secondo momento.
Android
  1. In una Piatto , toccare il pulsante Aggiungi Ingrediente .
  2. Tocca il pulsante Imposta Ingrediente .
  3. Seleziona un ingrediente.

Puoi utilizzare la funzione Cerca per trovare un Ingrediente.

Suggerimento:
    • Tocca il pulsante Nuovo Ingrediente per aggiungere un nuovo Ingrediente.
    • Inserisci un nome per il nuovo Ingrediente.
    • Inserisci i dettagli sul tuo nuovo Ingrediente o tocca Indietro per configurarlo in un secondo momento.
    • Seleziona il nuovo Ingrediente per aggiungerlo alla Piatto.
Web
  1. Nella pannello Menù , fai clic su per selezionare una Piatto.
  2. Fai clic su sul pulsante Aggiungi componente .
    Suggerimento:

Utilizza la ricerca per selezionare un Ingrediente.

Per aggiungere un nuovo Ingrediente , vai alla pannello Ingredienti .

3. Inserisci la quantità Ingrediente .
    Suggerimento:

È possibile selezionare unità di misura diversa.

Per aggiungere una nuova Unità astratta per Ingrediente, vai a Ingrediente nella pannello Ingredienti .

4. Tocca Fine per salvare.

Aggiungi una Ricetta a una Piatto

iOS e iPadOS
  1. In una Piatto, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi ricetta
  2. Seleziona una Ricetta.
  3. Tocca il pulsante Aggiungi per aggiungere una nuova Ricetta e configurarla in un secondo momento.
Android
  1. In una Piatto , toccare il pulsante Aggiungi Ricetta .
  2. Tocca il pulsante Imposta Ricetta .
  3. Seleziona una ricetta.

Puoi utilizzare la funzione di ricerca per trovare una Ricetta.

Suggerimento:
    • Tocca il pulsante Nuova Ricetta per aggiungere una nuova Ricetta.
    • Inserisci un nome per la nuova Ricetta.
    • Inserisci i dettagli sulla tua nuova Ricetta o tocca Indietro per configurarla in un secondo momento.
    • Seleziona la nuova Ricetta per aggiungerla alla Piatto.
Web
  1. Nella pannello Menù , fai clic su per selezionare una Piatto.
  2. Fai clic su sul pulsante Aggiungi componente .
  3. Inserisci quantità Ricetta .
    Suggerimento:

È possibile selezionare unità di misura diversa.

Per aggiungere una nuova Unità astratta per quella Ricetta, vai a quella Ricetta nella pannello Ricette .

Vedere e modificare una Piatto

iOS e iPadOS
  1. Nell'elenco Menù , toccare per selezionare una Piatto.
  2. Modifica i dettagli della voce di Menù .
  3. Tocca Elimina piatto da eliminare.
Android
  1. Nell'elenco Menù , toccare per selezionare una Piatto.
  2. Modifica i dettagli della voce di Menù .
  3. Tocca , quindi Elimina per eliminare.
Web
  1. Nella pannello Menù , fai clic su per selezionare una Piatto.
  2. Modifica i dettagli della voce di Menù .
  3. Tocca Elimina piatto da eliminare.