Voce di Menu Profitto

Profitto e Voci di Menu #

Il Profitto viene calcolato sottraendo il Costo totale di una Voce di Menu dal Prezzo della Voce di Menu.

Costo Totale delle Voci di Menu #

Il Costo Totale di una Voce di Menu è Costo Cibo più Costo Manodopera, se presente.

Costo del Cibo #

Costo del Cibo è il costo totale dei componenti in una Voce di Menu. Questi componenti sono gli Ingredienti e le Ricette utilizzati per produrre la Voce di Menu.

Costo del Lavoro #

Costo Manodopera è il costo totale delle attività utilizzate per produrre una Voce di Menu. Questo calcolo include il costo del lavoro utilizzato per produrre le ricette in una Voce di Menu.

La funzionalità Manodopera è disponibile solo sull’app Web. Non è ancora disponibile su iOS e Android.

Prezzo #

Quando crei una nuova Voce di Menu, devi inserire un Prezzo. Questo è il prezzo di vendita della Voce di Menu. Puoi modificare questo prezzo in qualsiasi momento.

Prezzo Speciale #

Usa Offerte Speciali per impostare un Prezzo Speciale per una Voce di Menu. Ciò è utile per sconti promozionali, offerte a tempo limitato e altro ancora.

Fillet calcolerà il Profitto sottraendo il Costo Totale di una Voce di Menu dal Prezzo Speciale della Voce di Menu.

Margine di Profitto Lordo #

Utilizza Calcola Margine Lordo per calcolare il costo rispetto al profitto.

Fillet ti aiuta a vedere quali Voci di Menu producono i Profitti più elevati o sono le più popolari.

Fillet mostra l’importo monetario del Profitto e la percentuale di Profitto (%).

Inserisci le diverse quantità di Voci di Menu che hai venduto e Fillet calcolerà il tuo Margine di Profitto complessivo.

Puoi anche confrontare i fattori che influenzano i tuoi Profitti:

• Importo delle vendite
  • Costo variabile
  • Costo fisso
  • Costo totale (costo variabile più costo fisso)