Menù

Introduzione a Voci del Menù

Le Voci del Menù sono i tuoi articoli in vendita.

Inserisci i dettagli relativi a una Voce del Menù:

• Nome
  • Prezzo
  • Fotografie
  • Appunti
  • Gruppi

Crea una nuova Voce del Menù

1. Nell’elenco Menù, tocca plus-icon per creare una nuova Voce del Menù.

2. Inserisci un nome per la nuova Voce del Menù.

Inserisci i dettagli sulla nuova Voce del Menù o configurarla dopo.

Aggiungi un Ingrediente a una Voce del Menù

1. In una Voce del Menù, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ingrediente

2. Seleziona un Ingrediente.

Utilizza i gruppi di Ingredienti per filtrare l’elenco degli Ingredienti.

Tocca plus-icon per aggiungere un nuovo Ingrediente e aggiungere i suoi Prezzi dopo.

Aggiungi una Ricetta a una Voce del Menù

1. In una Voce del Menù, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ricetta

2. Seleziona una Ricetta.

Tocca plus-icon per aggiungere una nuova Ricetta e configurarla dopo:

Visualizza e modifica una Voce del Menù

1. Nell’elenco Menù, tocca per selezionare una Voce del Menù.

2. Modifica i dettagli della Voce del Menù.

3. Tocca Elimina Voce del Menù per eliminare.

Calcola costo Voce Menù

Raccordo utilizza le informazioni sui Prezzi dai componenti della Voce del Menù per calcolare il costo.

Componenti del Menù sono Ingredienti e Ricette utilizzati in una Voce del Menù.

Messaggio di errore

Se Fillet non è in grado di calcolare il costo di una Voce del Menù, verranno visualizzati messaggi di errore.

Ogni messaggio di errore ha una spiegazione e opzioni per la risoluzione dell’errore.

Calcoli automatici

Il raccordo calcola automaticamente Costo Cibo, Profitto e Nutrizione di una Voce del Menù:

Strumenti Menù

Utilizzare gli strumenti Menù per eseguire azioni avanzate:

Duplicata Voce del Menù

Per duplicare una Voce del Menù, tocca Icona condivisione quindi tocca duplicata Voce del Menù.