Menù

Menù #

Introduzione a Voci del Menù #

Le Voci del Menù sono i tuoi articoli in vendita.

Inserisci i dettagli relativi a una Voce del Menù:

• Nome
  • Prezzo
  • Fotografie
  • Appunti
  • Gruppi

Crea una nuova Voce del Menù #

1. Nell’elenco Menù, tocca plus-icon per creare una nuova Voce del Menù.

2. Inserisci un nome per la nuova Voce del Menù.

Inserisci i dettagli sulla nuova Voce del Menù o configurarla dopo.

Aggiungi un Ingrediente a una Voce del Menù #

1. In una Voce del Menù, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ingrediente

2. Seleziona un Ingrediente.

Utilizza i gruppi di Ingredienti per filtrare l’elenco degli Ingredienti.

Tocca plus-icon per aggiungere un nuovo Ingrediente e aggiungere i suoi Prezzi dopo.

Aggiungi una Ricetta a una Voce del Menù #

1. In una Voce del Menù, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ricetta

2. Seleziona una Ricetta.

Tocca plus-icon per aggiungere una nuova Ricetta e configurarla dopo:

Visualizza e modifica una Voce del Menù #

1. Nell’elenco Menù, tocca per selezionare una Voce del Menù.

2. Modifica i dettagli della Voce del Menù.

3. Tocca Elimina Voce del Menù per eliminare.

Calcola costo Voce Menù #

Raccordo utilizza le informazioni sui Prezzi dai componenti della Voce del Menù per calcolare il costo.

Componenti del Menù sono Ingredienti e Ricette utilizzati in una Voce del Menù.

Messaggio di errore #

Se Fillet non è in grado di calcolare il costo di una Voce del Menù, verranno visualizzati messaggi di errore.

Ogni messaggio di errore ha una spiegazione e opzioni per la risoluzione dell’errore.

Calcoli automatici #

Il raccordo calcola automaticamente Costo Cibo, Profitto e Nutrizione di una Voce del Menù:

Strumenti Menù #

Utilizzare gli strumenti Menù per eseguire azioni avanzate:

Duplicata Voce del Menù #

Per duplicare una Voce del Menù, tocca Icona condivisione quindi tocca duplicata Voce del Menù.