Ordini

Ordini #

Utilizza Ordini per inviare ordini ai tuoi fornitori.

Invia ordini a più fornitori contemporaneamente.

Utilizza i Luoghi di Spedizione e i dettagli del fornitore (Profilo fornitore) salvati per inviare più ordini più velocemente.

Gestisci i tuoi ordini #

Visualizza gli ordini inviati, aggiorna lo stato degli ordini e i dettagli dell’ordine di riferimento per tutti i tuoi ordini.

Tipi di Ordini
In attesa Tutti gli ordini Inviati. (Ordini non ancora confermati.)
Consegna Ordini confermati dai tuoi fornitori.
Storia Tutti gli ordini Contrassegnati come Completati.

Crea un nuovo Ordine #

1. Nell’elenco Ordini, tocca plus-icon per creare un nuovo ordine.

2. Seleziona Fornitori per i prodotti (Ingredienti) che desideri ordinare.

3. Immettere gli importi per i prodotti che si desidera ordinare. Puoi modificare le unità di misura per ogni prodotto. Utilizza un’unità di massa, un’unità di volume o un’Unità Astratta esistente oppure crea una nuova Unità Astratta.

4. Conferma i dettagli dell’ordine.

5. Tocca Invia e ricevi conferma.

1. Nell’elenco Ordini, tocca il pulsante Nuovo Ordine.

2. Seleziona i fornitori per i prodotti (Ingredienti) che desideri ordinare, quindi tocca il pulsante Seleziona prodotti.

3. Nell’elenco Seleziona articoli, inserisci gli importi per i prodotti che desideri ordinare, quindi tocca il pulsante Rivedi ordine.

4. Conferma i dettagli dell’ordine, quindi tocca il pulsante Invia ordine.

Le informazioni nel tuo Profilo dell’Attività* vengono inviate automaticamente al fornitore.

Rivedi e Conferma l’Ordine #

Rivedi e conferma i dettagli dell’ordine prima di inviare il tuo ordine.

Località di Spedizione #

Le Località di Spedizione sono località in cui è possibile consegnare i tuoi Ordini.

Il Luogo di Spedizione predefinito per ogni Ordine è il tuo indirizzo nel Profilo della tua Attività.

Ulteriori informazioni sui Luoghi di Spedizione

Conferma dell’Ordine #

Quando un Ordine viene inviato con successo, tu e i tuoi fornitori ricevete una copia via e-mail della conferma dell’Ordine.