Organizzazioni

Organizzazioni #

Dashboard di Amministrazione

Informazioni sulle Organizzazioni #

Organizations è un tipo di account Fillet.

Puoi essere un Amministratore dell’organizzazione o un Membro del Team.

Ricorda sempre di selezionare la tua Organizzazione ogni volta che accedi a Fillet.

Seleziona l’account dell’organizzazione #

Organizzazione di Base #

1. In More, seleziona Organizations.

2. Tocca My Organization.

Se vedi che My Organization è selezionato (✓), significa che hai già effettuato l’accesso alla tua Organizzazione.

1. Nella schermata principale, tocca il pulsante Organizations.

2. In Organizations, tocca My Organization.

Se vedi My Organization nella schermata principale, significa che hai già effettuato l’accesso alla tua Organizzazione.

1. Nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, fai clic sul tuo indirizzo e-mail Fillet ID

2. Fare clic per selezionare My Organization.

Se vedi My Organization e non il tuo Fillet ID, significa che hai già effettuato l’accesso alla tua Organizzazione.

Multi-organizzazione #

1. In More, seleziona Organizations.

2. Toccare per selezionare un’organizzazione.

Se vedi che la tua Organizzazione desiderata è selezionata (✓), significa che hai già effettuato l’accesso a tale Organizzazione.

1. Nella schermata principale, tocca il pulsante Organizations.

2. In Organizations, toccare per selezionare un’organizzazione.

Se vedi che la tua organizzazione desiderata è selezionata (✓), significa che hai già effettuato l’accesso a tale organizzazione.

1. Nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, fai clic sul tuo indirizzo e-mail Fillet ID.

2. Fare clic per selezionare un’organizzazione.

Se vedi il nome della tua Organizzazione desiderata, significa che hai già effettuato l’accesso a tale Organizzazione.