Foto

Photos imagery IT

Introduzione a Foto

Aggiungi un numero illimitato di foto a Ingredienti, Ricette e Voci del Menù.

Carica una foto su un dispositivo e sarà immediatamente disponibile sugli altri dispositivi.

Condivide le foto con i Membri del Team nella tua Organizzazione Fillet.

Per utilizzare Foto, i suoi dispositivi devono aver attivato Wi-Fi in Impostazioni (sui dispositivi iOS e iPadOS).

Come funziona

Quando sei connesso a Internet, a una rete Wi-Fi o a una rete mobile, le tue foto vengono caricate automaticamente e le foto vengono aggiornate in tempo reale. Pertanto, vedi sempre l’ultima versione sui loro dispositivi.

Prima che le foto possano essere visualizzate su un altro dispositivo,devi aver eseguito l’accesso con lo stesso ID Fillet su tutti i dispositivi.

Le foto non vengono archiviate localmente sul dispositivo.

Foto è attualmente disponibile solo su dispositivi iOS e iPadOS e richiede un abbonamento Fillet.

Aggiungi una foto

1. Seleziona un Ingrediente, una Ricetta o una Voce del Menù, quindi tocca il pulsante Fotocamera.

2. Premi plus-icon per scattare una foto o premi “Libreria fotografica” per aggiungere foto esistenti.

Vedi una foto

1. Seleziona un Ingrediente, una Ricetta o una Voce del Menù, quindi tocca il pulsante Fotocamera.

2. Tocca una foto nell’elenco Foto.