Prezzi

Informazioni sui Prezzi

Ogni Prezzi ha queste parti:

• Ingrediente
  • Fornitore
  • Importo monetario
  • Unità di misura
  • Importo per unità

Fillet utilizza i Prezzi per molti calcoli diversi.

Ad esempio, quando si calcola il costo di una Ricetta utilizzando determinati Ingredienti.

Crea un nuovo Prezzo

1. In Prezzi, seleziona un Fornitore dall’elenco Tutti i Fornitori.

2. Tocca aggiungi prodotto.

3. In Imposta Prezzo, inserisci le informazioni sul prezzo:

• importo monetario e
    • importo per unità.

Tocca l’unità per selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o crea una nuova Unità Astratta.

1. In Fornitori, seleziona un fornitore dall’elenco Fornitori.

2. Tocca il pulsante Nuovo prezzo.

3. In Prezzo, inserisci le informazioni sul prezzo:

• Ingrediente,
    • importo monetario, e
    • importo per unità.

Tocca il pulsante cambia unità per selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o creare una nuova Unità Astratta.

1. Nella scheda Prezzi, seleziona un Fornitore.

2. Utilizzare Cerca per selezionare un Ingrediente.

3. Inserisci le informazioni sul prezzo:

• importo monetario,
    • importo per unità, e
    • unità di misura.

Puoi selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o creare una nuova Unità Astratta.

In un Ingrediente

Puoi anche creare un nuovo Prezzo direttamente in un Ingrediente:

1. In un ingrediente, tocca aggiungi fornitore.

2. Selezionare un Fornitore.

3. In Imposta Prezzo, inserisci le informazioni sul prezzo:

• importo monetario, e
    • importo per unità.

Tocca l’unità per selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o crea una nuova Unità Astratta.

1. In un ingrediente, tocca il pulsante Nuovo Prezzo.

2. In Prezzo, inserisci le informazioni sul prezzo:

• venditore,
    • importo monetario, e
    • importo per unità.

Tocca il pulsante cambia unità per selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o creare una nuova Unità Astratta.

Crea più Prezzi

Un Ingrediente può avere più Prezzi da diversi fornitori.

Prezzi diversi possono utilizzare unità di misura diverse.

Un Ingrediente con più Prezzi da più fornitori

Un Ingrediente con più Prezzi da un unico fornitore

Un fornitore può avere più prezzi per lo stesso Ingrediente, come prezzi di vendita o sconti per quantità.

Visualizza e modifica i Prezzi

Seleziona un Ingrediente o un fornitore per vedere i Prezzi e apportare modifiche.

Prezzi degli Ingredienti

1. In un ingrediente, seleziona la scheda Fornitore.

2. Per modificare un Prezzo, toccare per selezionare il Prezzo.

3. In Imposta Prezzo, modifica le informazioni sul prezzo:

• importo monetario, e
    • importo per unità.

Tocca l’unità per selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o crea una nuova Unità Astratta.

1. In un Ingrediente, seleziona la scheda Prezzi.

2. Per modificare un Prezzo, toccare per selezionare il Prezzo.

3. In Prezzo, modifica le informazioni sui prezzi:

• venditore,
    • importo monetario, e
    • importo per unità.

Tocca il pulsante cambia unità per selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o creare una nuova Unità Astratta.

Prezzi del Fornitore

1. In Prezzi, seleziona un fornitore dall’elenco Tutti i Fornitori.

2. Per modificare un Prezzo, toccare per selezionare il Prezzo.

3. In Imposta Prezzo, modifica le informazioni sul prezzo:

• importo monetario, e
    • importo per unità.

Tocca l’unità per selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o crea una nuova Unità Astratta.

1. In Fornitori, seleziona un fornitore dall’elenco Fornitori.

2. Per modificare un Prezzo, toccare per selezionare il Prezzo.

3. In Prezzo, modifica le informazioni sui Prezzi:

• ingrediente,
    • importo monetario, e
    • importo per unità.

Tocca il pulsante cambia unità per selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo o creare una nuova Unità Astratta.

1. Nella scheda Prezzi, seleziona un fornitore.

2. Tocca Modifica per apportare modifiche alle informazioni sul prezzo di un Ingrediente:

• importo monetario,
    • importo per unità, e
    • unità di misura.

È possibile selezionare un’unità di misura diversa per il Prezzo.

Per creare una nuova Unità Astratta, vai a quell’Ingrediente nella scheda Ingredienti.

3. Tocca Salva.