Prezzi Nozioni di base

Fillet utilizza i Prezzi per molti calcoli diversi.

Crea Prezzi per gli Ingredienti del tuo fornitore. Quindi Fillet utilizzerà queste informazioni per calcoli diversi.

Panoramica

Per impostare un nuovo prezzo ingrediente , inserisci unità di misura, la quantità per unità e un quantità monetario .

Ogni Prezzo ha queste parti:

• Nome Ingrediente
  • Fornitore (fornitore o Venditore)
  • quantità monetario
  • unità di misura
  • Quantità per unità
Esempio
Dettagli
Nome Ingrediente Farina
Venditore Negozio di prodotti da forno
quantità monetario US$3.00
Quantità per unità kg
unità di misura 1

Ciò significa che Baking Supply Shop vende farina al Prezzo di $ 3,00 per 1 chilogrammo.

Scopri le unità di misura, i diversi tipi di unità e come utilizzarle in Fillet.

Utilizzo Evitare problemi di conversione

Fillet utilizza i Prezzi per molti calcoli diversi.

Ad esempio, quando si calcola il costo di una Ricetta utilizzando determinati Ingredienti.

Se un Prezzo utilizza Unità astratta, è necessario specificare la sua conversione in unità massa o volume .

I Problemi di conversione sorgono perché non è specificata alcuna conversione tra le diverse unità di misura coinvolte.

Questi problemi di conversione impediscono alle app Fillet di eseguire i calcoli pertinenti.

Esempio
Ingrediente: Farina
Quantità Unità Tipo di Unità
1 borsa Astratta
1 Chilogrammo (kg) Massa
8 Coppa (USA) Volume
Suggerimento: Se utilizzi spesso unità astratte per le misurazioni ingrediente , devi specifica la conversione nel momento in cui crei la nuova unità astratta. Questo ti aiuterà a evitare problemi in seguito quando lavorerai con ricette e piatti.

Crea un nuovo Prezzo

Seleziona un venditore

Ulteriori informazioni su "Importa i Dati Prezzi", come iniziare e come prepararsi all'importazione
iOS e iPadOS
  1. In Prezzi, selezionare un fornitore dall'elenco Tutti i fornitori.
  2. Tocca aggiungi prodotto.
  3. Inserisci le informazioni prezzo :
    • quantità monetario,
    • quantità per unità e
    • unità di misura.
  4. Tocca l' unità per selezionare unità di misura diversa per il Prezzo o crea una nuova Unità astratta.
Android
  1. In Venditori, selezionare un venditore dall'elenco Venditori .
  2. Tocca il pulsante Nuovo Prezzo .
  3. Inserisci le informazioni prezzo :
    • quantità monetario,
    • quantità per unità e
    • unità di misura.

Tocca il pulsante di modifica unità per selezionare unità di misura diversa per il Prezzo o creare una nuova Unità astratta.

Web
  1. In Venditori, selezionare un venditore dall'elenco Venditori .
  2. Inserisci le informazioni prezzo :
    • quantità monetario,
    • quantità per unità e
    • unità di misura.
  3. Puoi selezionare unità di misura diversa per il Prezzo o creare una nuova Unità astratta.

Crea un nuovo Prezzo

In un Ingrediente

Puoi anche creare un nuovo Prezzo direttamente in un Ingrediente:

iOS e iPadOS
  1. In un Ingrediente, tocca aggiungi fornitore.
  2. Seleziona un fornitore.
  3. Inserisci le informazioni prezzo :
    • quantità monetario,
    • quantità per unità e
    • unità di misura.
  4. Tocca l' unità per selezionare unità di misura diversa per il Prezzo o crea una nuova Unità astratta.
Android
  1. In un Ingrediente , tocca il pulsante Nuovo Prezzo .
  2. Inserisci le informazioni prezzo :
    • quantità monetario,
    • quantità per unità e
    • unità di misura.

Tocca il pulsante di modifica unità per selezionare unità di misura diversa per il Prezzo o creare una nuova Unità astratta.

Web
  1. In un Ingrediente , tocca il pulsante Nuovo Prezzo .
  2. Inserisci le informazioni prezzo :
    • quantità monetario,
    • quantità per unità e
    • unità di misura.
  3. Tocca l' unità per selezionare unità di misura diversa per il Prezzo o crea una nuova Unità astratta.

Crea più Prezzi

Un Ingrediente può avere più Prezzi di diversi fornitori.

Prezzi diversi possono utilizzare unità di misura diverse .

Un Ingrediente con più Prezzi da più fornitori

Esempio

"Mele" è un Ingrediente con più prezzi da più fornitori.

Ingrediente: mele
Fornitore Prezzi per Unità
Fattoria di mele 1 US$2.00 1 kg
Fattoria di mele 2 US$3.00 1 kg
Fattoria di mele 3 US$1.50 1 lb
Fattoria di mele 4 US$5.00 1 scatola
Fattoria di mele 5 US$10.00 1 cassa

Questo Ingrediente ha 5 Prezzi diversi da 5 fornitori diversi.

Alcuni di questi Prezzi utilizzano unità diverse, incluse Unità astratte ("scatola", "cassa")

Un Ingrediente con più Prezzi da un unico fornitore

Un fornitore può avere più prezzi per lo stesso Ingrediente, come prezzi scontati o sconti volume .

Esempio

"Limoni" è un Ingrediente con prezzi multipli da un fornitore.

Ingrediente: Limoni
Fornitore Prezzi per Unità
Fattoria di limoni US$5.00 1 kg
Fattoria di limoni US$30.00 10 kg
Fattoria di limoni US$100.00 1 cassa

Questo Ingrediente ha 3 Prezzi diversi dallo stesso fornitore.

Ci sono diversi motivi per questi Prezzi diversi:

• "$ 5,00/ kg" è il prezzo normale.
  • "$ 30,00 per 10 kg" è un prezzo di vendita ($ 3,00/ kg).
  • "$ 100,00 per 1 cassa" è uno sconto volume perché 1 cassa è di 50 kg ($ 2,00/ kg).