Calcoli Costo

Calcola i costi di produzione delle tue ricette e articoli in vendita.

Imposta gli ingredienti

In Fillet, gli ingredienti sono gli elementi costitutivi di tutto ciò che fai.

Puoi inserire molti dettagli diversi per un Ingrediente, come la nutrizione o la porzione commestibile.

Suggerimento: Per impostare rapidamente un nuovo ingrediente , inserisci semplicemente il suo nome e un prezzo : ti serviranno per calcolare i costo .

Per impostare un nuovo prezzo ingrediente , inserisci unità di misura, la quantità per unità e un quantità monetario .

Se passi spesso dalla misurazione massa a volume , è una buona idea impostare la densità per i tuoi ingredienti chiave .

Imposta le ricette

In Fillet, le ricette sono il cavallo di battaglia dei tuoi calcoli costo .

Suggerimento: Per impostare rapidamente una nuova ricetta è sufficiente aggiungere alcuni ingredienti.

Oppure aggiungi una ricetta in un'altra ricetta (sottoricette) per eseguire calcoli avanzati costo .

È inoltre possibile impostare unità di misura personalizzate per la resa della ricetta , ad esempio "fette", "pagnotte", "ciotole". In alternativa, utilizza l' unità resa predefinita "porzioni".

In Fillet le ricette sono flessibili e potenti. Raccolta le ricette insieme per creare piatti, che sono i tuoi prodotti in vendita.

Quando crei una ricetta, puoi progettarla in modo che sia una ricetta di base o una ricetta di base da utilizzare in molti prodotti diversi. Oppure puoi configurarlo per essere utilizzato da solo: anche se una piatto contiene una singola ricetta e nient'altro, puoi comunque calcolare il profitto.

In una ricetta, Fillet mostra una ripartizione dei costo: il costo di ciascun componente e il costo del cibo rispetto al costo del lavoro

Fillet calcola automaticamente il costo di una ricetta utilizzando i prezzi e le attività ingrediente .

Imposta per calcolare il costo del lavoro

In Fillet, le attività sono attività con un costo orario.

È possibile creare attività nella pannello Lavoro dell'app Web Fillet .

Suggerimento: Per impostare una nuova attività è sufficiente inserire il suo nome e un costo orario ($).

Che tu abbia una team o lavori da solo, puoi utilizzare le attività per tenere conto del costo del lavoro.

La funzione Lavoro ti aiuta a tenere traccia e comprendere il costo di produzione delle tue piatti e ricette: il Costo del cibo più il costo del lavoro ti fornisce il costo totale di produzione dei tuoi articoli per la vendita.²

Inventario e ordini

Invia ordini ai tuoi fornitori. Gestisci gli ingredienti nel tuo inventario.

Imposta venditori e prezzi

In Fillet, i tuoi fornitori fanno parte dei tuoi calcoli costo . Sono anche una parte fondamentale della funzione Ordini .

Suggerimento: Per impostare un nuovo venditore , aggiungi semplicemente il prezzo di un ingrediente sotto il suo nome.

I prezzi Ingrediente sono l'altra parte fondamentale della funzione Ordini di Fillet. Puoi creare i prezzi nella pannello Ingrediente e nella pannello Venditori o Prezzi . Mantieni aggiornati i prodotti e i prezzi dei tuoi venditori ed evita problemi durante l'ordine.

Imposta le luoghi di inventario

Con la funzione Inventario di Fillet, puoi gestire facilmente gli ingredienti che hai in magazzino.

Suggerimento: Per impostare una nuova luogo di inventario, inserisci semplicemente un nome. Quindi puoi usarlo per i tuoi conteggi di inventario.

Puoi impostare tutte le Luoghi di inventario di cui hai bisogno.

Se hai una sola cucina, hai ancora molte opzioni. Puoi semplicemente creare una Luogo di inventario, ad esempio "Cucina". Oppure puoi diventare più complesso, ad esempio "Frigorifero a portata di mano", "Frigorifero walk-in", "Frigorifero sottopiano", "Frigorifero bar", ecc.

Se la tua azienda dispone ingredienti in diverse luoghi, puoi creare Luoghi di inventario per ognuna di esse. Ad esempio, "Cucina principale", "Cucina mobile", "Magazzino".

Prepara gli articoli per la vendita

Vedi i costi rispetto ai profitti. Preparati a vendere i tuoi prodotti.

Imposta le piatti

In Fillet, le piatti sono il prodotto finito finale: questo è ciò che vendi ai tuoi clienti.

Suggerimento: Per impostare rapidamente una piatto, è sufficiente aggiungere alcuni componenti e impostare un prezzo di vendita.

In una piatto, Fillet mostra una ripartizione dei costo: il costo di ciascun componente e il costo del cibo rispetto al costo del lavoro

Fillet calcola automaticamente la percentuale del costo rispetto al profitto: se modifichi il prezzo di vendita, Fillet ricalcola automaticamente il profitto per te.

Imposta il Profilo Azienda

La sezione Profilo Azienda di Fillet è facile e veloce da configurare. È anche una parte fondamentale delle funzionalità Ordini e Vendite di Fillet.

Suggerimento: Per configurare rapidamente il Profilo della tua Azienda , inserisci semplicemente il nome della tua azienda e il conteggio telefono.

Quando invii un ordine a un venditore, un fornitore o un fornitore, anche loro ricevono le informazioni nel Profilo della tua Azienda .

Quando condividi il tuo menù online utilizzando menù .show, i tuoi clienti possono visualizzare comodamente le informazioni di contatto della tua azienda .

¹ In Fillet , il costo totale è ciò che è comunemente noto come " costo delle merci vendute" (COGS), che non include le spese generali.

² Al momento, la funzione Lavoro è disponibile esclusivamente sull'app Web. Scopri di più sull'app web Fillet