Ricette

Ricette #

Introduzione a Ricette #

Le Ricette sono combinazioni di Ingredienti e altre Ricette (Subricette).

Inserisci i dettagli di una Ricetta:

• Nome
  • Dare la precedenza
  • Appunti
  • Fotografie
Dettagli
Dettaglio Ricetta Caratteristiche
Resa Inserisci l’importo Resa, che è l’importo prodotto da questa Ricetta.
Unità di Resa Crea o modifica l’unità per la Ricetta Resa. Seleziona una diversa unità di misura. Oppure crea una nuova Unità Astratta, ovvero Unità Ricetta.
Note Inserisci Note per prendere appunti al volo, istruzioni e idee, e altro ancora.
Foto Aggiungi Foto illimitate a questa Ricetta.

Crea una nuova Ricetta #

1. Nell’elenco Tutte le Ricette, tocca add-button per creare una nuova Ricetta.

2. Inserisci un nome per la nuova Ricetta.

1. Nell’elenco Recipes, tocca il pulsante New Recipe.

2. Immettere un nome per la nuova Ricetta.

1. Nella scheda Recipe, fai clic sul pulsante Create Recipe.

2. Immettere un nome per la nuova Ricetta.

Inserisci i dettagli sulla nuova Ricetta o configurarlo dopo.

Aggiungi un Ingrediente a una Ricetta #

1. In una Ricetta, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ingrediente.

2. Seleziona un Ingrediente.

Utilizza i gruppi di Ingredienti per filtrare l’elenco degli Ingredienti.

Tocca add-button per aggiungere un nuovo Ingrediente e aggiungere i Prezzi per questo nuovo Ingrediente dopo.

1. In una Ricetta, tocca il pulsante Add Ingredient.

2. Tocca il pulsante Set Ingredient.

3. Seleziona un Ingrediente.

Puoi utilizzare la funzione Search per trovare un Ingrediente.

Tocca il pulsante New Ingredient per aggiungere un nuovo Ingrediente.

• Immettere un nome per il nuovo Ingrediente.

• Inserisci i dettagli sul tuo nuovo Ingrediente o tocca Back per configurarlo in un secondo momento.

• Seleziona il nuovo Ingrediente per aggiungerlo alla Ricetta.

1. Nella scheda Recipes, fare clic per selezionare una Ricetta.

2. In Add recipe ingredient, usa Search per selezionare un Ingrediente.

Oppure inserisci un nome per aggiungere un nuovo Ingrediente.

3. Immettere la quantità dell’Ingrediente.

È possibile selezionare un’unità di misura diversa o creare una nuova unità astratta (Abstract Unit).

4. Fai clic sul pulsante Add recipe ingredient.

Aggiungi un Subricetta a una Ricetta #

1. In una Ricetta, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ricetta.

2. Seleziona una Ricetta.

Tocca add-button per aggiungere una nuova Ricetta e configurarla dopo.

1. In una Ricetta, tocca il pulsante Add Recipe.

2. Tocca il pulsante Set Recipe.

3. Seleziona una Ricetta.

Puoi utilizzare la funzione Search per trovare una Ricetta.

Tocca il pulsante New Recipe per aggiungere una nuova Ricetta.

• Immettere un nome per la nuova Ricetta.

• Inserisci i dettagli sulla tua nuova Ricetta o tocca Back per configurarla in un secondo momento.

• Seleziona la nuova Ricetta per aggiungerla alla Ricetta.

1. Nella scheda Ricette, fare clic per selezionare una Ricetta.

2. In Add a subrecipe, utilizza Cerca per selezionare una ricetta.

3. Immettere l’importo della Sottoricetta.

È possibile selezionare un’unità di misura diversa o creare una nuova unità astratta (Abstract Unit).

4. Fai clic sul pulsante Add sub-recipe.

Vedi e modifica una Ricetta #

1. Nell’elenco Tutte le Ricette, tocca per selezionare una Ricetta.

2. Modifica i dettagli della Ricetta.

3. Tocca Elimina Ricetta per eliminarla.

1. Nell’elenco Recipes, tocca per selezionare una Ricetta.

2. Modifica i dettagli della Ricetta.

3. Tocca android-more-button, quindi Delete per eliminare.

1. Nella scheda Recipes, fare clic per selezionare una Ricetta.

2. Modifica i dettagli della Ricetta.

3. Tocca webapp-more-button, quindi Delete per eliminare.

Calcolo del costo della Ricetta #

Fillet utilizza le informazioni sui Prezzi dai componenti della Ricetta per calcolare il costo.

Componenti della Ricetta sono gli Ingredienti e le Ricette (Subricette) utilizzati in una Ricetta.

Messaggio di errore #

Se Fillet non è in grado di calcolare il costo di una Ricetta, verranno visualizzati messaggi di errore.

Ogni messaggio di errore ha una spiegazione e opzioni per la risoluzione dell’errore.

Dettagli
Errore Risolvere l’errore
L’Ingrediente in Ricetta non ha almeno un Prezzo Tocca Imposta Prezzo e puoi risolvere l’errore aggiungendo un Prezzo per quell’Ingrediente.
Subricetta non ha Costi Alimentari a causa dei propri errori di costo Tocca Risolvi per vedere il Sottorecipi e risolvere gli errori lì.
Ingrediente o Subricetta che utilizza un’unità incompatibile nella Ricetta Specifica la conversione, seleziona un prezzo diverso o cambia unità in unità compatibile.

Calcoli automatici #

Fillet calcola automaticamente Costo alimentare e Nutrizione di una Ricetta:

Dettagli
Descrizione
Costo alimentare Costo totale dei componenti della Ricetta (Prezzi degli Ingredienti e costo delle Subricette)
Nutrizione Nutrizione totale dei componenti della Ricetta