Strumenti per le Ricette

Strumenti per le Ricette #

Informazioni sugli Strumenti per le Ricette #

Seleziona una Ricetta e utilizza gli Strumenti delle Ricette per eseguire azioni avanzate:

• Usa ricetta
  • Ricetta in scala
  • Ricetta per posta
  • Ricetta duplicata

Usa Ricetta #

Usa Ricetta deduce dall’Inventario la quantità di Ingredienti utilizzati in una Ricetta.

1. Modificare il numero di lotto. Fillet moltiplicherà le quantità degli Ingredienti.

2. Tocca Consuma Inventario per detrarre gli importi degli Ingredienti dall’Inventario.

Nota: “Lotto” è un moltiplicatore. Non è un’unità di misura.

Ricetta in Scala #

Ricetta in Scala calcola la quantità di Ingredienti necessari per produrre una certa Resa, ovvero “resa desiderata”.

Resa è la quantità prodotta da una Ricetta.

Puoi anche vedere il costo totale e i costi degli Ingredienti per produrre la Resa desiderata.

1. Immettere la Resa desiderata.
  2. Fillet calcolerà gli importi degli Ingredienti ei costi per produrre la Resa desiderata.
  3. Fillet calcolerà anche il costo totale di produzione della Resa desiderata.

Duplica Ricetta #

Duplica Ricetta duplica la Ricetta attualmente selezionata.

Ricetta per Posta #

Ricetta per Posta invia una copia di una Ricetta a un indirizzo e-mail.

È possibile copiare i dati inviati tramite posta elettronica in qualsiasi applicazione per fogli di calcolo, stamparne una copia o salvarli come PDF.