Ricette

Ricette #

Introduzione a Ricette #

Le Ricette sono combinazioni di Ingredienti e altre Ricette (Subricette).

Inserisci i dettagli di una Ricetta:

• Nome
  • Dare la precedenza
  • Appunti
  • Fotografie

Crea una nuova Ricetta #

1. Nell’elenco Tutte le Ricette, tocca plus-icon per creare una nuova Ricetta.

2. Inserisci un nome per la nuova Ricetta.

Inserisci i dettagli sulla nuova Ricetta o configurarlo dopo.

Aggiungi un Ingrediente a una Ricetta #

1. In una Ricetta, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ingrediente

2. Seleziona un Ingrediente.

Utilizza i gruppi di Ingredienti per filtrare l’elenco degli Ingredienti.

Tocca plus-icon per aggiungere un nuovo Ingrediente e aggiungere i Prezzi per questo nuovo Ingrediente dopo.

Aggiungi un Subricetta a una Ricetta #

1. In una Ricetta, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ingrediente.

2. Seleziona una Ricetta.

Tocca plus-icon per aggiungere una nuova Ricetta e configurarla dopo.

Vedi e modifica una Ricetta #

1. Nell’elenco Tutte le Ricette, tocca per selezionare una Ricetta.

2. Modifica i dettagli della Ricetta.

3. Tocca Elimina Ricetta per eliminare.

Calcolo del costo della Ricetta #

Raccordo utilizza le informazioni sui Prezzi dai componenti della Ricetta per calcolare il costo.

Componenti della Ricetta sono gli Ingredienti e le Ricette (Subricette) utilizzati in una Ricetta.

Messaggio di errore #

Se Fillet non è in grado di calcolare il costo di una Ricetta, verranno visualizzati messaggi di errore.

Ogni messaggio di errore ha una spiegazione e opzioni per la risoluzione dell’errore.

Calcoli automatici #

Fillet calcola automaticamente Costo alimentare e Nutrizionedi una Ricetta: