Ricette

Introduzione a Ricette

Le Ricette sono combinazioni di Ingredienti e altre Ricette (Subricette).

Inserisci i dettagli di una Ricetta:

• Nome
  • Dare la precedenza
  • Appunti
  • Fotografie

Crea una nuova Ricetta

1. Nell’elenco Tutte le Ricette, tocca plus-icon per creare una nuova Ricetta.

2. Inserisci un nome per la nuova Ricetta.

Inserisci i dettagli sulla nuova Ricetta o configurarlo dopo.

Aggiungi un Ingrediente a una Ricetta

1. In una Ricetta, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ingrediente

2. Seleziona un Ingrediente.

Utilizza i gruppi di Ingredienti per filtrare l’elenco degli Ingredienti.

Tocca plus-icon per aggiungere un nuovo Ingrediente e aggiungere i Prezzi per questo nuovo Ingrediente dopo.

Aggiungi un Subricetta a una Ricetta

1. In una Ricetta, tocca aggiungi componente, quindi tocca aggiungi Ingrediente.

2. Seleziona una Ricetta.

Tocca plus-icon per aggiungere una nuova Ricetta e configurarla dopo.

Vedi e modifica una Ricetta

1. Nell’elenco Tutte le Ricette, tocca per selezionare una Ricetta.

2. Modifica i dettagli della Ricetta.

3. Tocca Elimina Ricetta per eliminare.

Calcolo del costo della Ricetta

Raccordo utilizza le informazioni sui Prezzi dai componenti della Ricetta per calcolare il costo.

Componenti della Ricetta sono gli Ingredienti e le Ricette (Subricette) utilizzati in una Ricetta.

Messaggio di errore

Se Fillet non è in grado di calcolare il costo di una Ricetta, verranno visualizzati messaggi di errore.

Ogni messaggio di errore ha una spiegazione e opzioni per la risoluzione dell’errore.

Calcoli automatici

Fillet calcola automaticamente Costo alimentare e Nutrizionedi una Ricetta: