Vendita

Inizia con le Vendite

Usa Vendite per mettere in contatto la tua attività con i tuoi clienti:

• Pubblica il tuo menu online.

• Ricevere ordini dai clienti.

• Gestisci gli ordini fino al completamento della vendita.

Le Vendite non richiedono un abbonamento a Fillet ed è attualmente disponibile solo su Android.

Fillet non riscuote commissioni dalle Vendite, non elabora il pagamento o gestisce la consegna.

Imposta le Vendite

1. Crea o accedi al tuo account Fillet.

2. Imposta i tuoi dettagli di vendita: Nome utente, opzioni di Consegna e Ritiro.

3. Imposta le tue Voci di Menu.

4. Condividi il tuo sito web menu.show:

• Codice QR, e
    • collegamento al sito web.
  5. Gestisci i tuoi ordini in Vendite (nella nostra app Android).

I tuoi dettagli di Vendita

1. Vai a Profilo della Mia Attività.

Se sei un utente dell’organizzazione Fillet, vai su Le Mie Organizzazioni per selezionare il tuo account Organizzazione.

2. In Profilo della Mia Attività, imposta i tuoi dettagli di vendita:

• Inserisci un Nome utente: menu.show/______.

Questo è il tuo sito web menu.show.

• Attiva o disattiva l’opzione Consegna per comunicare ai clienti che puoi effettuare consegne a loro.

• Attiva o disattiva l’opzione Ritiro per dire ai clienti che possono ritirare i loro ordini.

Processo di vendita dall’inizio alla fine