Vendita

Vendita #

Inizia con le Vendite #

Usa Vendite per mettere in contatto la tua attività con i tuoi clienti:

  • Pubblica il tuo menu online.

  • Ricevere ordini dai clienti.

  • Gestisci gli ordini fino al completamento della vendita.

Le Vendite non richiedono un abbonamento a Fillet ed è attualmente disponibile solo su Android.

Fillet non riscuote commissioni dalle Vendite, non elabora il pagamento o gestisce la consegna.

Imposta le Vendite #

  1. Crea o accedi al tuo account Fillet.

  2. Imposta i tuoi dettagli di vendita: Nome utente, opzioni di Consegna e Ritiro.

  3. Imposta le tue Voci di Menu.

  4. Condividi il tuo sito web menu.show:

    • Codice QR, e
    • collegamento al sito web.
  5. Gestisci i tuoi ordini in Vendite (nella nostra app Android).

I tuoi dettagli di Vendita #

  1. Vai a Profilo della Mia Attività.

    Se sei un utente dell’organizzazione Fillet, vai su Le Mie Organizzazioni per selezionare il tuo account Organizzazione.

  2. In Profilo della Mia Attività, imposta i tuoi dettagli di vendita:

    • Inserisci un Nome utente: menu.show/______.

      Questo è il tuo sito web menu.show.

    • Attiva o disattiva l’opzione Consegna per comunicare ai clienti che puoi effettuare consegne a loro.

    • Attiva o disattiva l’opzione Ritiro per dire ai clienti che possono ritirare i loro ordini.

Processo di vendita dall’inizio alla fine #

Dettagli
  1. Il Cliente accede al tuo sito web menu.show e invia il suo Ordine.

  2. Il Cliente riceve un’e-mail di conferma dell’invio dell’ordine. Riceverai anche una copia dell’e-mail.

  3. In Saldi, vedrai questa vendita nella scheda Nuovo. (Applicazione Fillet Android.)

  4. Conferma o rifiuta la Vendita per informare il cliente.

    La Vendita verrà spostata nella scheda Confermato o nella scheda Cronologia, se hai rifiutato.

  5. Modifica lo stato della vendita in Pronto per informare il cliente che hai finito di preparare l’ordine.

    La vendita verrà spostata nella scheda Pronto.

  6. Dopo il ritiro o la consegna, contrassegna la Vendita come Completata.

    Il Cliente riceverà una notifica e la Vendita verrà spostata nella scheda Cronologia.