Scoprire

Scopri #

Informazioni su Scopri #

Usa Scopri per connettere la tua attività con altre attività Fillet (Venditori):

• Condividi le informazioni di contatto della tua attività.

• Elenca i prodotti in vendita: pubblica le tue Voci di Menu e i prezzi delle Voci di Menu.

(Opzione per pubblicare Voci di Menu senza prezzi.)

• Invia e ricevi messaggi da altre attività di Fillet.

Configura Scopri #

1. Nella schermata principale, tocca Profilo della Mia Attività.

2. In Profilo della Mia Attività, attiva l’opzione (1) Elenca attività per su Fillet.

• Se vuoi mostrare i prezzi dei tuoi articoli, attiva (2) Rendi pubblici i prezzi per i prodotti su Fillet. Entrambe le opzioni devono essere attivate.

Opzioni #

Scegli quali informazioni mostrare agli utenti di Fillet che cercano la tua attività.

Opzione 1 Opzione 2
Non mostrare i prezzi Mostra prezzi
il tuo Profilo Aziendale
le tue Voci di Menu
il tuo Menu Prezzi delle Voci

Pubblica e Vendi #

1. Nella schermata principale, tocca Menu.

2. In Menu, tocca android-more-button nell’angolo in alto a destra.

3. Tocca Pubblica.

4. In Pubblica, tocca per selezionare le Voci di Menu (prodotti) che desideri vendere.

Puoi toccare android-more-button, quindi

• tocca Imposta tutto pubblico per selezionare tutte le Voci di Menu, oppure

• tocca Imposta tutto come privato per deselezionare tutto.

5. Al termine, tocca Salva modifiche.

Ricerca #

1. Nella schermata principale, tocca Scopri.

2. In Scopri, tocca Cerca.

3. Tocca Cerca venditori per cercare le attività commerciali di Fillet.

Oppure tocca Cerca prodotti per cercare i prodotti in vendita.

4. Tocca un risultato di ricerca per visualizzare i dettagli:

• Seleziona un Venditore per vedere i dettagli del venditore e i suoi prodotti in vendita.

• Seleziona un prodotto per vedere altri prodotti venduti da quel venditore.

5. Tocca Messaggio per inviare un messaggio a un venditore.

Messaggi #

Mandare un messaggio #

• Quando invii un messaggio, Fillet invierà un’e-mail al Venditore.

• Questa email conterrà il tuo messaggio e il tuo indirizzo email Fillet ID.

• I Venditori possono rispondere al tuo indirizzo email.

Ricevi messaggi #

• Ricevi messaggi (e-mail) senza mostrare il tuo indirizzo e-mail Fillet ID.

• Il tuo indirizzo e-mail non viene mostrato finché non rispondi all’e-mail del mittente.

• Se non rispondi, il mittente non vedrà il tuo indirizzo email.

Verifica l’indirizzo email Fillet ID #

1. Nella schermata principale, tocca Profilo della Mia Attività.

2. In Profilo della mia attività, tocca android-more-button , quindi tocca Invia e-mail di verifica.