サインアウト

サインアウト

デバイスからサインアウトする前に、データをバックアップと同期してください。同期していない変更後のデータは永遠に失われる可能性があります。

アプリを削除し、App Storeからインストールし直してください。誤ってデータが損失することを防ぎます。
Play Storeからインストールし直してください。誤ってデータが損失することを防ぎます。